

say7.info
03.10.2017, 12:23:26
Кабачковый торт Подробнее
Кабачковый торт
Ингридиенты
- 1 кг кабачков
- 3 яйца
- 100 г муки
- соль
- перец
- растительное масло
- 150 г плавленого сыра
- 150 г лука
- 150 г моркови
- 150 г сметаны
- 3–4 зубчика чеснока
- зелень
- перепелиные яйца
- помидоры черри
- зелень
Инструкция
- Готовим тесто. Кабачки (если вы используете крупные кабачки, их надо почистить и удалить семена) натереть на крупной терке.
- Добавить яйца.
- Перемешать.
- Добавить муку. Посолить, поперчить. Перемешать.
- Сковороду немного смазать маслом. Выложить тесто (толщиной около 5 мм). Пожарить до золотистого цвета.
- Перевернуть. Пожарить с другой стороны. У меня получилось 3 коржа диаметром 20 см.
- Готовим начинку. Лук мелко нарезать.
- Морковь натереть на мелкой терке.
- На растительном масле обжарить лук.
- Добавить морковь. Обжарить.
- Готовим сметанный соус. Зелень мелко нарезать.
- В сметану (2 ст.л. сметаны отложить, чтобы смазать верх торта) добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Немного посолить.
- Перемешать.
- Добавить зелень.
- Перемешать.
- Корж смазать плавленым сыром.
- Выложить лук с морковью.
- Смазать сметанным соусом.
- Накрыть вторым коржом.
- Смазать плавленым сыром.
- Выложить лук с морковью.
- Смазать сметанным соусом.
- Накрыть третьим коржом. Смазать сметаной. Украсить яйцами, помидорами и зеленью.
Кабачковый торт