

povarenok.ru
06.08.2014, 11:54:47
Фуршетные корзинки с творогом. Слоеные пирожки которые имеют вкус вареников с карамелизированным луком. Быстро и вкусно. Мы дома называем их "Ну очень ленивые вареники")) Автор: yana_v7 Подробнее
Фуршетные корзинки с творогом
Ингридиенты
- Сметана — 2 ч. л.
- Творог — 600 г
- Брынза — 75 г
- Соль (по вкусу)
- Масло виноградной косточки (или на ваш вкус)
- Сахар коричневый — 2 ч. л.
- Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
- Тесто слоеное ( лист 55 x 38 см.) — 1
- Яйцо куриное — 2 шт
Инструкция
- Заранее выложить из морозилки слоеное тесто. Небольшую луковицу разрезать на четыре части, нашинковать и обжарить на среднем огне 5 минут, добавить сахар и подержать на огне еще 5 минут. Когда лук начнет зажариваться, готово. Снят с плиты и дать остыть.
- Подготовить творожную начинку. Творог, брынза, 1 яйцо, немножко сметаны (если творог суховатый), все хорошо перемешать. Форму для маффинов слегка смочить водой.
- Тесто уже отлежалось, делим его на квадраты 6х6 или любой размер, какой вам подходит.
- Переносим тесто на форму.
- На тесто положить по пол чайной ложки творога, смазать яйцом и на верх лук.
- Поставить выпекать на 20-30 минут приблизительно, при температуре 195 С (385 F). Смотрите по вашей духовке.
- Можно кушать как в горячем, так и в холодном виде. Всем приятного аппетита.
Фуршетные корзинки с творогом. Слоеные пирожки которые имеют вкус вареников с карамелизированным луком. Быстро и вкусно. Мы дома называем их "Ну очень ленивые вареники")) Автор: yana_v7