

povarenok.ru
06.08.2014, 14:07:29
Десерт "Творожное чудо" - кулинарный рецепт Подробнее
Десерт "Творожное чудо"
Ингридиенты
- Творог — 500 г
- Молоко сгущенное — 1 бан.
- Желатин — 30 г
- Киви — 4 шт
- Банан — 1 шт
- Шоколад молочный / Шоколад — 0,5 шт
Инструкция
- Это продукты, которые нам необходимы для приготовления этого очень простого, но необычайно вкусного десерта.
- Начнем с того, что замочим желатин. Я взяла 2/3 стакана кипяченой воды.
- А дальше все очень просто: фрукты очищаем.
- И нарезаем.
- Шоколад натираем на мелкой терке
- Творог разминаем
- Подготавливаем форму. Дно я выстлала пищевой пленкой (исключительно для подстраховки). В качестве формы можно использовать любой глубокий салатник.
- Желатин наш уже набух, растворяем его, не доводя до кипения
- Смешиваем творог со сгущенным молоком и тщательно взбиваем, постепенно вводя туда желатин
- В форму насыпаем шоколад
- И выливаем часть творожной массы (не торопитесь, много не наливайте)
- Выкладываем фрукты и посыпаем шоколадом
- И так до скончания продуктов. Последний слой - творожный. Форму закрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник подумать освоем поведении на 6 часов!!
- А по истечении указанного времени переворачиваем на блюдо, и вот он наш десертик - готов!!
- А такой он в разрезе!! Получилось очень нежно, сочно и неприторно сладко!! Прошу к столу!!
Десерт "Творожное чудо" - кулинарный рецепт