

edimdoma.ru
06.08.2014, 15:05:39
Рыбное рагу | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Рыбное рагу
Ингридиенты
- 500 г филе белой морской рыбы (тилапия,судак, пикша,треска)
- 300 г брокколи
- 200 г шампиньонов
- 1 средняя луковица
- 150 г зелёного гороха свежезамороженного/свежего
- 100 г стручковой фасоли
- 200 г сметаны 20-40%/или йогурт без добавок
- лимонный сок
- укроп сливочное масло для жарки
- соль,белый перец
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4Брокколи разберите на соцветия. Отварите в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты,туда же не размораживая добавьте горошек и фасоль (100 мл отвара сохраните!!!). Переложите всё в миску с ледяной водой на 2 минуты, затем воду слейте.
- На весь экран # шаг 2/4Шампиньоны порежьте на 4-6 частей.Сбрызните лимонным соком.Лук мелко порежьте. Рыбное филе порежьте средними кусочками,сбрызните так же лимонным соком.
- На весь экран # шаг 3/4В сотейнике растопите сливочное масло. Сначала обжарьте грибы минуты 3. Добавьте лук и готовьте ещё 4 минуты. Влейте отвар из под овощей, добавьте сметану,перемешайте чтобы сметана разошлась. Положите рыбу,посолите, поперчите (не перемешивайте!!!). Уменьшите огонь,накройте крышкой и готовьте 10-15 минут.
- На весь экран # шаг 4/4Затем добавьте овощи,перемешайте,прогрейте 2 минуты. Готовое блюдо посыпьте укропом. Подавайте немедленно!!! Приятного аппетита!!!!!! поделиться фото 4.5согласны?
Рыбное рагу | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»