

kedem.ru
07.08.2014, 13:51:38
Новогодний мясной пир - Новогодние рецепты 2015. Новогодние вторые блюда Подробнее
Новогодний мясной пир
Ингридиенты
- Филе свинины или балыка — 500-700 г
- Помидоры — 2 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Паприка — 1/4 ч. л.
- Перец черный молотый — по вкусу
- Зелень для украшения — 5 шт
- Оливки для украшения
Инструкция
- Мясо промыть и обсушить.
- Разрезать на ломтики, не дорезая до конца.
- Посолить и поперчить. Сверху посыпать паприкой. В каждый разрез вставить ломтик сыра и ломтик помидора.
- Смазать оливковым маслом при помощи силиконовой кисточки. Завернуть в фольгу и запечь в духовке 50 минут при температуре 200 градусов С.
- Открыть верх и поставить еще на 10 минут в горячую духовку для того что бы вверх мяса подрумянился. Выложить на блюдо украсить зеленью и оливками.
Новогодний мясной пир - Новогодние рецепты 2015. Новогодние вторые блюда