

povarenok.ru
08.08.2014, 11:32:37
Пирог творожный. Подробнее
Пирог творожный
Ингридиенты
- Творог — 100 г
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Ветчина — 100 г
- Молоко — 0,5 стак.
- Чеснок — 3 зуб.
- Укроп
- Петрушка
- Творог (домашний) — 100 г
Инструкция
- Тесто: размягченное сливочное масло смешать с творогом вилкой, добавить муку и замесить мягкое тесто. Творог у меня домашний, свежий и не кислый.
- Тесто распределить руками по форме.
- Начинка: яйца смешать с творогом, добавить сыр, натертый на терке, и мелко нарезанный чеснок.
- Далее добавить ветчину (нарезать кубиками), молоко и мелко нарезанную зелень.
- На тесто вылить начинку. Запекать в предварительно нагретой духовке 180 гр. 40 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
- Пирогу дать остыть и достать из формы.
Пирог творожный.