

povarenok.ru
01.08.2014, 20:05:03
Рулеты из цуккини с курицей - кулинарный рецепт Подробнее
Рулеты из цуккини с курицей
Ингридиенты
- Кабачок — 1 шт
- Грудка куриная — 1 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Помидор — 1 шт
- Лук красный — 1/2 шт
- Масло оливковое (1 для рулетов, 1 для сальсы) — 2 ст. л.
- Базилик (несколько листочков)
- Уксус (несколько капель для сальсы)
Инструкция
- 1. Цуккини нарезать тонкими пластинками, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить.
- 2. Филе нарезать тонкими пластинками, сбрызнуть оливковым маслом. Посолить, поперчить. На каждую пластинку кабачка положить полоску филе.
- 3. Свернуть рулетом.
- 4. Выложить рулеты в форму для запекания. Накрыть фольгой и запечь до готовности в разогретой до 180С духовке, примерно 20 минут.
- 5. Пока рулеты запекаются, приготовить сальсу. Помидор ошпарить кипятком, снять кожицу и мелко нарезать. Лук и базилик мелко нарезать.
- 6. Смешать помидор с луком, базиликом. Посолить, поперчить и заправить уксусом и оливковым маслом (уксус можно не добавлять). Подавать рулеты с сальсой. Приятного аппетита!
Рулеты из цуккини с курицей - кулинарный рецепт