

tvoirecepty.ru
10.08.2014, 15:57:47
Фасолевый суп - рецепт с фото. Подробнее
Фасолевый суп
Ингридиенты
- Бульон куриный 1.5 л
- Фасоль консервированая 1 банка
- Картофель 2-3 шт
- Морковь 80 гр
- Лук репчатый 80 гр
- Зелень 2 вет
- Сметана 140 гр
- Ветчина 210 гр
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Масло растительное 1 ч.л.
Инструкция
- 1 Бульон ставим на плиту и доводим почти до кипения. Этим временем нарезаем кратофель кубиком.
- 2 Закладываем картофель в бульон. Варим на небольшом огне минут 10.
- 3 Этим временем нарезаем лук и морковь ломтиком.
- 4 Обжариваем на масле.
- 5 Закладываем фасоль, лук и морковь, лавровый лист в суп и варим еще минут 5.
- 6 В конце солим и перчим, добавляем измельченную зелень. Снимаем суп с плиты,даем постоятьминут 20. Затем разливаем по тарелкам, кладем в каждую по 30 гр ветчины, ложку сметаны и подаем. Приятного аппетита!
Фасолевый суп - рецепт с фото.