

edimdoma.ru
11.08.2014, 9:03:19
Капуста с чечевицей и колбасками | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Капуста с чечевицей и колбасками
Ингридиенты
- капуста белокочанная - 500 г
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- чечевица - 1/2 стакана
- колбаски - 4 шт.
- томаты в собственном соку - 100 г
- чеснок - 3 зубчика
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Отварить чечевицу согласно инструкции. Лук и чеснок мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Разогреть оливковое масло, обжарить на среднем огне 5-7 минут.
- На весь экран # шаг 2/6Капусту нашинковать, добавить к овощам, посолить, поперчить по вкусу.
- На весь экран # шаг 3/6Влить томаты в собственном соку и тушить на медленном огне 20-25 минут под закрытой крышкой.
- На весь экран # шаг 4/6Добавить порезанные колбаски.
- На весь экран # шаг 5/6Добавить отваренную чечевицу и потушить еще мин 5.
- На весь экран # шаг 6/6Посыпать зеленью и поужинать пока горяченькое! поделиться фото 4.5согласны?
Капуста с чечевицей и колбасками | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»