povar.ru
10.08.2014, 11:24:12
Икра кабачковая в мультиварке Редмонд Подробнее
Икра кабачковая в мультиварке Редмонд
Ингридиенты
- Кабачки — 2 Килограмма
- Морковь — 2 Штуки
- Болгарский перец — 2 Штуки
- Помидоры — 4 Штуки
- Лук — 2 Штуки (Луковицы средней величины.)
- Растительное масло — 100 Миллилитров
- Соль — 1 Чайная ложка
- Сахар — 2 Чайных ложки
Инструкция
- Итак, начнём приготовление икры кабачковой в мультиварке Редмонд: 1. Приготовьте все овощи. Почистите кабачки, лук, морковь. Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь и кабачки натрите на крупной тёрке. Болгарский перец очистите от семян и нарежьте кубиками. 2. Затем подготовьте мультиварку. Налейте в её кастрюлю растительное масло. Выложите лук и морковь и обжаривайте на режиме "выпечка" в течении 10 минут. 3. Следующим в кастрюлю мультиварки пойдёт перец. Посолите все овощи, перемешайте и оставьте тушиться ещё на 5 минут. 4. Снимите кожицу с помидоров. Мелко нарежьте их. 5. Теперь смело можете добавить к тушёным овощам кабачки, помидоры, давленный чеснок, соль и сахар. Перемешайте. 6. Включите в мультиварке режим "Плов" и готовьте икру один час. 7. И вот наша икра кабачковая в мультиварке Редмонд готова! Теперь выбор за вами, вы можете измельчить её блендером или пропустить через мясорубку, закатать в баночки и сделать заготовки на зиму (в таком случае, нужно добавить в икру еще и немного кислоты - уксуса, например). Либо оставьте её кусочками и подавайте к столу сразу же! Открытую баночку советую держать в холодильнике не больше трёх дней. Приятного аппетита!
Икра кабачковая в мультиварке Редмонд