

povarenok.ru
05.08.2014, 14:27:24
Желейные конфетки в горьком шоколаде - кулинарный рецепт Подробнее
Желейные конфетки в горьком шоколаде
Ингридиенты
- Шоколад темный (плитка) — 1
- Конфитюр («Darbo» абрикосовый) — 2 ст. л.
- Желатин — 1 ч. л.
- Вода — 2 ст. л.
Инструкция
- Необходимо растопить половинку шоколадной плитки. Для этого я воспользовалась микроволновой печью, быстро и удобно.
- Растопленный шоколад вылить в силиконовую форму для конфет или льда. Отправить в холодильник
- Желатин замочить в воде. Как он набухнет, распустить. Опять же, я воспользовалась микроволновой печью.
- Смешать конфитюр "Darbo" абрикосовый с желатином
- Выложить в форму
- Растопить вторую половинку шоколадной плитки и вылить на абрикосовое желе. Убрать в холодильник на 1 час.
Желейные конфетки в горьком шоколаде - кулинарный рецепт