

povarenok.ru
14.08.2014, 9:32:04
Куриное суфле - кулинарный рецепт Подробнее
Куриное суфле
Ингридиенты
- Грудка куриная (отварная) — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Сливки (10%) — 200 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Морковь (отварная) — 3 шт
- Специи (мускатный орех, перец, соль - по вкусу)
Инструкция
- Муку подсушить на сухой сковороде, добавить 100 мл сливок, дать остыть.
- Куриную грудку перемолоть с маслом, добавить взбитые яйца и остывшую муку со сливками, хорошо перемешать, добавить оставшиеся сливки, специи, мускатный орех. Морковь почистить, перемолоть, добавить соль, перчик. Укладываем в форму слоями: куриную массу, морковь и т. д., верхний слой - куриная масса.
- Запекать при 200*С 20 мин.
Куриное суфле - кулинарный рецепт