povarenok.ru
26.08.2013, 10:58:33
Пирожки-пятиминутки. Автор: Zmievna Подробнее
Сохранено в Выпечка НЕ сладкая
Еда и напитки
Пирожки "Пятиминутки"
Ингридиенты
- Мука блинная (подойдет и обычная мука) — 1.5 стак.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Творог (не зернистый, можно обезжиренный) — 1 пач.
- Грибы
- Ветчина
Инструкция
- Заранее приготовим начинку, подойдет любая, кому какая больше нравится. У меня были обжаренные с лучком грибы, ветчина и сыр.
- Для теста смешаем творог, яйцо и муку. Скатаем тесто в шар. И можно приступать к формированию пирожков)
- Берем небольшой кусочек теста (из этого кол-ва продуктов получится 12 пирожков) и разминаем руками в круглый пласт. В центр кладем начинку и защипываем края.
- Обжариваем пирожки с двух сторон и с каждого бочка устанавливая их вертикально (жарятся пирожки очень быстро).
Пирожки-пятиминутки. Автор: Zmievna
Комментарии