

povarenok.ru
22.08.2014, 17:41:47
Слоеный сырный пирог с куриным фаршем. Подробнее
Слоеный сырный пирог с куриным фаршем
Ингридиенты
- Сыр твердый (тесто) — 500 г
- Мука пшеничная / Мука (тесто) — 3 ст. л.
- Майонез (тесто) — 3 ст. л.
- Яйцо куриное (тесто) — 5 шт
- Фарш куриный (начинка) — 1 кг
- Лук репчатый (начинка) — 2 шт
- Соль (по вкусу,в начинку)
Инструкция
- Продукты для приготовления пирога. Взбиваем венчиком яйца. Добавляем майонез и натертый на крупной терке сыр. Перемешиваем. Добавляем муку, перемешиваем. Затем распределяем половину теста на противне, застеленном пекарской бумагой, тонким слоем. Выпекаем при температуре 180*С, 15 минут (до золотистого цвета) Также поступаем со второй половиной теста. Каждый режем пополам. Мелко режем и обжариваем лук. Добавляем в фарш обжаренный лук, соль, перец. Хорошо перемешать. Берем форму и выстилаем фольгой. Укладываем сырный лист на дно формы. На сырный лист выкладываем треть начинки. Затем снова сырный лист, фарш, еще лист и фарш. И закрываем все сырным листом. Заворачиваем в фольгу и запекаем при температуре 180*С,60 минут. Затем достаем и, не разворачивая, даем постоять ещё 15 минут.
Слоеный сырный пирог с куриным фаршем.