

say7.info
24.08.2014, 10:34:31
Рыба под соусом «Тартар» Подробнее
Рыба под соусом «Тартар»
Ингридиенты
- 500 г филе рыбы (тилапия, судак, горбуша и т.д.)
- 1 яйцо
- панировочные сухари
- соль
- перец
- растительное масло
- 7 ст.л. майонеза
- 100 г маринованных или соленых огурцов
- 2 зубчика чеснока
- зелень
Инструкция
- Рыбу нарезать небольшими кусочками.
- Яйцо взбить.
- Посолить, поперчить.
- Рыбу обвалять в яйце.
- Обвалять в панировочных сухарях.
- Пожарить рыбу на растительном масле с одной стороны (около 5–7 минут).
- Перевернуть. Поджарить с другой стороны (около 5–7 минут).
- Готовим соус. Огурцы мелко нарезать.
- Зелень мелко нарезать.
- В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Перемешать.
- Добавить огурцы.
- Перемешать.
- Добавить зелень.
- Перемешать.
- Выложить соус на рыбу.
Рыба под соусом «Тартар»