Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   рыбка жареная, соленая, копченая, консервы
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рыба под соусом «Тартар»
zoom_in
say7.info
24.08.2014, 10:34:31

Рыба под соусом «Тартар» Подробнее

копченая рыба
рыбка
жареные
жареный
рыбы
жареная
жареная рыба
соленое
копченое
Ольга
Рыба под соусом «Тартар»
Ингридиенты
  • 500 г филе рыбы (тилапия, судак, горбуша и т.д.)
  • 1 яйцо
  • панировочные сухари
  • соль
  • перец
  • растительное масло
  • 7 ст.л. майонеза
  • 100 г маринованных или соленых огурцов
  • 2 зубчика чеснока
  • зелень
Инструкция
  • Рыбу нарезать небольшими кусочками.
  • Яйцо взбить.
  • Посолить, поперчить.
  • Рыбу обвалять в яйце.
  • Обвалять в панировочных сухарях.
  • Пожарить рыбу на растительном масле с одной стороны (около 5–7 минут).
  • Перевернуть. Поджарить с другой стороны (около 5–7 минут).
  • Готовим соус. Огурцы мелко нарезать.
  • Зелень мелко нарезать.
  • В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  • Перемешать.
  • Добавить огурцы.
  • Перемешать.
  • Добавить зелень.
  • Перемешать.
  • Выложить соус на рыбу.
say7.info
Рыба под соусом «Тартар»
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям