![Блинчики «Болгары» - Выпечка. Блины](https://postila.ru/resize?w=337&src=%2Fdata%2F75%2F5a%2F59%2Fae%2F755a59ae778bceca26ccd7849944d99b7a7a92907ef11ef6438d454ac6109f84.jpg)
![Блинчики «Болгары» - Выпечка. Блины](https://postila.ru/resize?w=337&src=%2Fdata%2F75%2F5a%2F59%2Fae%2F755a59ae778bceca26ccd7849944d99b7a7a92907ef11ef6438d454ac6109f84.jpg)
kedem.ru
24.02.2014, 16:06:28
Блинчики «Болгары» - Выпечка. Блины Подробнее
Сохранено в Блины Масленица
Еда и напитки
Блинчики «Болгары»
Ингридиенты
- Мякоть свинины — 300 г
- Болгарский перец — 1 шт
- Луковица — 1 шт
- Розмарин сухой — 1 щепот.
- Растительное масло для жарки
- Яйца для теста — 2 шт
- Молоко 3.2%-ной жирн. для теста — 300 мл
- Сода для теста — 1 щепот.
- Мука для теста — 1/2 стак.
- Растительное масло для теста — 6 ст. л.
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Мясо порезать маленькими кусочками, посолить и поперчить, добавить розмарин.
- Обжарить на растительном масле с мелко нашинкованной луковицей 10-15 минут.
- Добавить немного воды и закрыть крышкой. Готовить еще 5-7 минут. Добавить перец порезанный соломкой. Хорошо перемешать и готовить до мягкости перца.
- В отдельной миске взбить яйца.
- Добавить молоко, соду, соль, растительное масло. Дать тесту постоять 20 минут.
- Испечь блинчики на средней сковороде.
- Выложить начинку на блинчик и завернуть.
- Выложить блинчики на тарелку и посыпать мелко нашинкованной зеленью. Приятного аппетита!
Блинчики «Болгары» - Выпечка. Блины