

povarenok.ru
25.08.2014, 15:43:13
Рыба "По-гречески" - кулинарный рецепт Подробнее
Рыба "По-гречески"
Ингридиенты
- Рыба (подойдёт любое филе белой рыбы.В данном случае - масляная, она без косточек) — 2 шт
- Помидор (средний) — 2 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Майонез — 150 г
- Сыр твердый — 100 г
- Масло растительное
- Соль
- Перец черный
Инструкция
- Готовим заливку для рыбы.
- Помидор режем кубиком, сыр трем на крупной тёрке, чеснок - на мелкой.
- Добавляем майонез. Перемешиваем.
- Филе рыбы солим и перчим. Выкладываем на смазанный маслом противень.
- Выкладываем на рыбу нашу заправку. И ставим в разогретую духовку на 15-20 мин.
- На гарнир я обычно делаю рис. В этом случае попробовала картофель, получилось очень вкусно. Кто любит острее, можно добавить больше чеснока.
- Приятного аппетита!
Рыба "По-гречески" - кулинарный рецепт