povarenok.ru
28.08.2014, 17:16:07
Быстрый мясной пирог в мультиварке - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Выпечка с мясом
Еда и напитки
Быстрый мясной пирог в мультиварке
Ингридиенты
- Лаваш (листовой большой) — 2 шт
- Лук белый (большой ) — 1 шт
- Шампиньоны — 4 шт
- Бекон (копченый подчеревок с минимальной сальной прослойкой) — 100 г
- Свинина — 600 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сметана — 3 ст. л.
- Смесь специй
- Соль (морская по вкусу)
- Смесь перцев (по вкусу)
Инструкция
- Лук и шампиньоны почистить, мелко нарезать, с подчеревка срезать кожу, если есть.
- Свинину и подчеревок нарезать, смолоть в фарш.
- Фарш переложить в глубокую посуду, посолить и поперчить.
- Фарш, лук и грибы разделить на две одинаковые части. Лист лаваша буквально смазать фаршем, щедро посыпать луком и грибами.
- Свернуть рулетом, все то же самое сделать с другим лавашом.
- Лаваш скрутить, уложить на дно мультиварки. Если он порвется, ничего страшного.
- Яйца взбить с солью, перцем, сметаной и смесью специй (в ней несколько видов ароматных трав, сушеная паприка и чили кусочками).
- Залить этой смесью пирог.
- Выпекать в режиме "Выпечка" 50 минут. Затем включить режим "Подогрев" и оставить еще на 20 минут. Достать пирог из чаши с помощью насадки пароварки, остудить.
- За счет большого количества лука и грибов пирог получится очень сочным, а копченый подчеревок придаст ему необыкновенный вкус и аромат. Приятного!
Быстрый мясной пирог в мультиварке - кулинарный рецепт