

gotovim-doma.ru
29.08.2014, 8:46:00
Рецепт: Солянка из капусты с шампиньонами Подробнее
Солянка из капусты с шампиньонами
Ингридиенты
- капуста 1 кг
- шампиньоны 200 г
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- томатный соус 2-3 ст.л.
- вода 0,5 стакана
- растительное масло для жарки
- соль
- свежемолотый перец
Инструкция
- Капусту вымыть, обсушить и нарезать не очень крупными квадратиками или нашинковать соломкой. На дно утятницы налить немного растительного масла, положить капусту, залить 0,5 стакана воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до мягкости 45-60 минут. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Шампиньоны нарезать пластинками. Лук с морковью спассеровать на растительном масле, затем добавить шампиньоны и тушить на среднем огне 15 минут после закипания. Добавить томатный соус и перемешать. За 5 минут до готовности капусты добавить тушенные грибы с луком и морковью, перемешать и посолить. Приятного Вам аппетита! Присоединяйся к нам в Telegram Поделись рецептом с друзьями! 5 Мне нравится 51 В избранное
Рецепт: Солянка из капусты с шампиньонами