

koolinar.ru
08.02.2014, 12:51:59
Рыбные котлеты По-русски. Рецепт c фото, мы подскажем, как приготовить! Подробнее
Рыбные котлеты "по-русски"
Ингридиенты
- рыба 1 кг
- свежая капуста - 350-400 г
- луковица
- сало свиное свежее - 150-200 г
- 2 желтка
- соль
- перец
- панировочные сухари
- подсолнечное масло для жарки
Инструкция
- Итак, филе крутим через мясорубку. Капусту крутим тоже. Затем лук и сало крутим. Всё посолить и поперчить по вкусу. Добавить 2 желтка. Всё вымесить до однородной массы - фарш хорошо поддаётся обработке, хорошо формуется. Масло разогреть в сковородке. Котлетки слегка запанировать в сухарях, и на среднем огне обжарить до румяной аппетитной корочки. Когда все будут готовы, сложить их в сковородку и недолго протушить на малом огне под крышкой. Лучше всего подходит или отварной картофель с маслом или пюре. Попробуйте - не пожалеете!
Рыбные котлеты По-русски. Рецепт c фото, мы подскажем, как приготовить!