Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   консервирование
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Помидоры по-корейски на зиму - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
29.08.2014, 10:53:07

Помидоры по-корейски на зиму - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее

помидоры на зиму
зима
рецепты
кулинарные рецепты
повар.ру рецепты
ру
руй
повар
помидоры
помидор
пошаговый
Алла Решетняк
Помидоры по-корейски на зиму
Ингридиенты
  • Помидоры  — 1,5 Килограмма (плотные)
  • Морковь  — 75 Грамм
  • Болгарский перец  — 200 Грамм
  • Репчатый лук  — 50 Грамм
  • Перец чили  — 1/2 Штуки
  • Уксус 9%  — 60 Грамм
  • Растительное масло  — 70 Грамм
  • Чеснок  — 5 Зубчиков
  • Соль  — 1 Ст. ложка (с горкой)
  • Сахар  — 50 Грамм
  • Зелень  — По вкусу (петрушка и укроп)
Инструкция
  • Вымойте все овощи, очистите, ополосните хорошо зелень, у сладкого перца удалите семена. Приступим! В чашу измельчителя выложите сладкий перец, горький перец и чеснок. Измельчайте до мелкой кашицы. Морковь натрите на "корейской терке", порежьте мелко зелень, лук — тонко полукольцами. Мелкие помидоры можно порезать половинками или на 4 части, а вот крупные лучше дольками. Выложите их в большой таз, только не алюминиевый. Добавьте овощную кашицу, порезанную зелень, лук, тертую морковь, соль, сахар, растительное масло, уксус. Перемешайте хорошо и оставьте на 30 минут, чтобы овощи пустили сок. Разложите овощи вместе с маринадом по стерильным баночкам. Поставьте баночки в большую кастрюлю на салфетку. Залейте водой теплой по плечики банки. Прикройте крышками и доведите воду до кипения. Стерилизуйте банки 20 минут. Закатайте ключом крышки. Переверните вверх дном. Оставьте остывать. После можно убрать для хранения в прохладное место. Удачных заготовок!
povar.ru
Помидоры по-корейски на зиму - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу