

povarenok.ru
29.08.2014, 6:33:30
Постный суп Чили с фасолью - кулинарный рецепт Подробнее
Постный суп Чили с фасолью
Ингридиенты
- Фасоль (Пинто Мистраль ) — 1 стак.
- Перец чили — 1 шт
- Лук репчатый
- Чеснок — 2 зуб.
- Помидор (консервированные) — 300 г
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Тмин (молотый) — 1 ч. л.
- Сахар тростниковый (Мистраль) — 1 ст. л.
- Какао-порошок — 1 ч. л.
Инструкция
- Фасоль замочить в холодной воде часа на 4, а лучше на ночь, отварить, воду слить.
- Лук и чеснок нарезать, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле..
- Затем добавляем мелко нарезанный перец чили, молотый тмин, перец, соль, измельченный чеснок и немного тушим.
- Затем зажарку перекладываем в кастрюлю, добавляем промытую фасоль, помидоры, томатную пасту. Заливаем водой. Ставим на средний огонь, прикрываем крышкой и готовим 45 - 50 минут.
- За 15 - 20 минут до окончания варки добавляем сахар, соль. Кладем ложку какао и готовим на слабом огне еще около 15 минут. Приятного аппетита!
Постный суп Чили с фасолью - кулинарный рецепт