

povarenok.ru
01.09.2014, 16:16:44
Свиной подчеревок запеченный в очень вкусном маринаде. Подробнее
Свиной подчеревок, запеченный в маринаде
Ингридиенты
- Свинина (подчеревок) — 1 кг
- Соус-маринад (терияки, Киккоман ) — 5 ст. л.
- Уксус (рисовый Киккоман) — 2 ст. л.
- Соус фруктовый (ананасово-манговый ) — 1 ст. л.
- Имбирь (свежий, натертый ) — 1 ст. л.
- Соль (морская по вкусу)
- Перец черный (молотый по вкусу )
- Зелень (для подачи)
Инструкция
- Подчеревок нарезать кусочками толщиной в 1 см.
- Обжарить до золотистой корочки на сухой сковороде.
- Смешать в глубокой пиале соус-маринад терияки, рисовый уксус, сладкий соус (у меня ананасово - манговый - продается в любом магазине), натертый имбирь, посолить, поперчить, размешать.
- Залить маринадом подчеревок, оставить на время мариноваться. Время от времени перемешивать. Запекать при 190* 30-40 минут. постоянно перемешивая мясо на противне чтобы все равномерно зарумянилось.
- При подаче посыпать зеленью.
Свиной подчеревок запеченный в очень вкусном маринаде.