

kulina.ru
30.08.2014, 12:42:26
Буженина. Рецепт приготовления с фото – Kulina.Ru Подробнее
Запеченная буженина
Ингридиенты
- свиная шейка — 1,2 кг.
- майонез — 2 ст. л.
- горчица зерненная — 1 ст. л.
- соевый соус — 2 ст. л.
- майоран, тимьян — по 1 ч. л.
- чеснок
Инструкция
- ШАГ 1. Шейку помыть, обсушить, сделать надрезы и нашпиговать чесноком. ШАГ 2. Смазать шейку смесью майонеза, соевого соуса и горчицы. ШАГ 3. Переложить подготовленное мясо на лист фольги, посыпать смесью трав. Завернуть мясо в фольгу, дать полежать в холодильнике минимум 3 часа. Затем запечь в разогретой до 180-200 градусов духовке до готовности. ШАГ 4. Готовое мясо остудить, нарезать на кусочки и подать к столу.
Буженина. Рецепт приготовления с фото – Kulina.Ru