tveda.ru
31.05.2013, 1:58:23
Ростбиф с соусом на основе горчицы. Подробнее
Сохранено в Вкусно. Полезно. Красиво.
Еда и напитки
Ростбиф с соусом на основе горчицы
Ингридиенты
- говядина
- батон
- масло растительное
- розмарин
- тимьян
- яйцо — 4 шт.
- лук репчатый красный
- каперсы
- мята
- черный перец горошек
- соль — по вкусу
- лавровый лист — по вкусу
- петрушка
- соус чили
- горчица
- уксус рисовый
- свинина — 1000 г
- капуста квашеная — 1300 г
- крупа перловая — 100 г
- помидор — 4 шт.
- масло растительное — 45 мл
- тмин
- черный перец
- соль
- зелень
- баранина — 1000 г
- лук репчатый — 3 шт.
- яйцо — 1 шт.
- мука — 70 г
- масло сливочное — 120 г
- гранат — 1 шт.
- кинза
- перец чили сушеный
- соль
- язык телячий
- говядина на кости — 500 г
- морковь — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- корень сельдерея — 50 г
- желатин — 14 г
- лавровый лист
- черный перец
- соль
- хлеб ржаной
- горчица — 30 г
- хрен
- майонез — 60 г
- яйцо — 2 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- перец болгарский — 1 шт.
- перец чили — 1 шт.
- корнишоны
- петрушка
- салатный микс — 20 г
- булгур — 80 г
- лук репчатый — 2 шт.
- баранина — 800 г
- черный перец
- зира
- кинза
- листья виноградные квашеные — 100 г
- чеснок — 2 зубчика
- лук зеленый
- сметана — 100 г
- куркума
- соль
- мясо — 500 г
- картофель — 5 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- сыр — 100 г
- майонез — 150 г
- масло растительное — 70 мл
- помидоры черри
- зелень
- соль
- черный перец
- говядина — 800 г
- бульон — 200 мл
- лук репчатый — 4 шт.
- уксус винный красный — 60 мл
- масло сливочное — 200 г
- мука — 40 г
- хлеб белый
- душистый перец горошек
- лавровый лист
- лимон
- зелень
- соль
- грудка куриная
- перец болгарский
- лук репчатый
- лук-шалот
- лук-порей
- сало
- черный перец горошек
- соус соевый
- соль
- мука
- ликер
- майонез
- говядина
- свинина
- курица
- зерна кориандра
- зира
- гвоздика
- корица
- мята
- перец чили
- тесто для пельменей
- сметана
- огурец
- чеснок
- соль
- черный перец
- перец чили сушеный
- телятина
- каре ягненка
- окорок телячий — 600 г
- ветчина пармская — 240 г
- бульон говяжий — 150 мл
- вино белое — 150 мл
- масло сливочное — 50 г
- масло оливковое — 50 мл
- шалфей — 12 г
- черный перец
- соль
- баклажан — 1 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский
- чеснок — 3 зубчика
- помидор — 1 шт.
- шпинат замороженный — 100 г
- растительное масло
- вода
- соль
- баклажан — 2 шт.
- лук репчатый
- помидор — 1 шт.
- кинза
- перец чили
- уксус — 1 ч. л.
- масло оливковое
- соль
- грецкие орехи (очищенные)
- зерна граната
- говядина (вырезка) — 500 г
- яблоки вяленые — 40 г
- соль
- корица
- кардамон
- кинза
- укроп
- петрушка
- мята
- перец чили — 1 шт.
- лук зеленый
- яблоко — 1 шт.
- лук-порей — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- бедро куриное филе — 2 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский — 1 шт.
- имбирь
- морковь — 1 шт.
- лук-порей
- чеснок — 4 зубчика
- нут замоченный — 100 г
- перец чили
- растительное масло
- вода
- зира
- гвоздика
- куркума
- кардамон
- корица
- соль
- зелень
- лук репчатый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло оливковое
- вино красное сухое — 150 мл
- фарш говяжий — 300 г
- фарш свиной — 200 г
- паста томатная — 300 г
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- смесь 5 перцев
- мускатный орех
- тальятелле — 150 г
- масло сливочное — 20 г
- сыр пармезан — 30 г
- петрушка
- яйцо — 9 шт.
- сахар — 500 г
- мука — 200 г
- крахмал — 100 г
- соль
- ванилин
- сыр рикотта — 1 кг
- цукаты — 200 г
- фисташки — 150 г
- сахарная пудра — 100 г
- куркумин
- сливки
- марципан
- посыпка кондитерская
- цукаты вишнёвые
- дрожжи сухие — 4 г
- вода — 110 мл
- сахар — 10 г
- соль
- яйцо — 1 шт.
- масло сливочное — 50 г
- мука — 350 г
- растительное масло — 25 мл
- томаты в собственном соку — 250 г
- чеснок
- черный перец
- пепперони — 30 г
- сыр моцарелла — 40 г
- базилик
- креветки
- мидии
- помидоры черри
- перец чили
- петрушка
- чеснок
- макароны перья
- соль
- масло оливковое
- треска
- черный перец
- мука пшеничная — 300 г
- сахар — 50 г
- яйцо — 2 шт.
- масло сливочное — 30 г
- яйцо — 4 шт.
- сахар — 400 г
- мука — 140 г
- масло сливочное — 40 г
- молоко кокосовое — 400 мл
- желтки — 4 шт.
- желатин листовой — 5 г
- ром — 30 г
- вода — 170 г
- белки — 100 г
- миндаль — 150 г
- сахар — 100 г
- мёд — 40 г
- вода — 3 ст. л.
- белки — 1 шт.
- соль
- молоко сгущенное — 370 г
- концентрированное молоко — 410 г
- желтки — 4 шт.
- вода — 100 мл
- соль
- белки — 4 шт.
- сахар — 150 г
- портвейн — 100 мл
- кислота лимонная — 5 г
- корица
- мука пшеничная — 200 г
- масло сливочное — 20 г
- желтки — 5 шт.
- уксус винный — 20 г
- виноградная водка — 20 г
- соль
- молоко сгущенное вареное — 370 г
- мякоть ананаса — 500 г
- сахар — 100 г
- пектин — 5 г
- сок лимонный — 20 г
- сахарная пудра
- масло сливочное — 200 г
- сахар мелкий — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- мука пшеничная — 100 г
- крахмал кукурузный — 200 г
- разрыхлитель — 10 г
- лимонная цедра — 1 шт.
- молоко сгущенное — 400 г
- концентрированное молоко — 400 г
- вода — 50 мл
- кокосовая стружка — 100 г
- слоёное бездрожжевое тесто — 1 упак.
- яйцо — 1 шт.
- сыр сулугуни — 100 г
- Сыры — 100 г
- слоёное бездрожжевое тесто — 1 упак.
- сыр маскарпоне — 150 г
- молоко сгущенное — 150 г
- сливки растительные — 200 г
- ванилин — 2 г
- клубника — 500 г
- сахарная пудра — 50 г
- баклажан — 2 шт.
- майонез — 60 г
- острый соус — 40 г
- мука — 50 г
- масло растительное — 15 г
- чеснок — 1 зубчик
- петрушка
- помидор — 150 г
- сыр моцарелла — 150 г
- чабатта — 200 г
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое — 30 мл
- базилик
- шоколад молочный — 200 г
- сливки — 200 мл
- клубника — 100 г
- малина — 100 г
- яйцо — 2 шт.
- соль
- сахар — 50 г
- молоко — 200 мл
- мюсли — 250 г
- масло сливочное — 20 г
- орехи кешью — 20 г
- орехи пекан — 20 г
- фундук — 20 г
- малина — 70 г
- мята
- мука миндальная — 50 г
- пищевые дрожжи — 30 г
- соль
- лук сухой — 1 ч. л.
- чеснок сухой — 1 ч. л.
- сок лимонный — 1 ст. л.
- масло кокосовое — 30 г
- перец болгарский — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- помидор — 1 шт.
- масло растительное
- орегано — 1 ч. л.
- уксус — 1 ч. л.
- сахар
- орехи кешью — 140 г
- вода — 100 мл
- макароны фузилли — 150 г
- базилик
- авокадо — 2 шт.
- мята
- сок лимонный — 1 ст. л.
- сливки кокосовые — 300 г
- мёд — 2 ч. л.
- какао — 70 г
- сахар — 30 г
- шоколад горький — 50 г
- кокосовая стружка
Инструкция
- 1. Измельчаем смесь из розмарина, тимьяна, соли, черного перца горошком, сахара и лаврового листа. Равномерно распределяем по мясу, смазываем растительным маслом. Говядину отправляем на сковороду-гриль. Обжариваем со всех сторон. 2. Готовим соус. Отделяем 4 желтка, взбиваем. Добавляем соус чили, горчицу, рисовый уксус и растительное масло. Перемешиваем. Нарезаем мелко петрушку, красный лук и каперсы. Перемешиваем. 3. Ставим мясо в духовку, разогретую до 200 С, на 20 минут. 4. Нарезаем батон на тонкие кусочки. Розмарин, мяту, тимьян измельчаем, добавляем растительное масло. Пропитываем смесью хлеб. Отправляем батон на сковороду-гриль на несколько секунд. Перекладываем куски батона в тарелку. 5. Достаем говядину. Режем и кладем на куски хлеба. Украшаем розмарином. Подаем с приготовленным соусом. Приятного аппетита!
Ростбиф с соусом на основе горчицы.