

gotovim.ru
11.09.2014, 15:58:59
Рис с овощами и каслером (по мотивам турецкого пилава). Фото-рецепт / Готовим.РУ Подробнее
Рис с овощами и каслером (по мотивам турецкого пилава)
Ингридиенты
- стакан риса (у меня басмати) - 180г
- морковь - 2 шт.
- репчатый лук - 2 шт.
- каслер (или любые мясные продукты) - 250г
- масло растительное - около 2 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- специи - по вкусу.
Инструкция
- Ставим варить рис, а в этот момент чистим и режем лук, морковку.
- Каслер (или другое мясо, можно даже колбасу варёную) нарезаем мелкими кубиками.
- Обжариваем на 2 ложках растительного масла лук и морковь, затем добавляем каслер.
- Вот и рис сварился.
- Добавляем рис в нашу поджарку.
- Перемешиваем, посыпаем вот этой специей. У кого такой нет, посыпают любимой восточной смесью с перцем, чесноком, имбирём и прочее. Вот и готово. Быстро, вкусно, не напряжно, вполне себе бюджетно на 3 хороших порции - 2.4 евро.
Рис с овощами и каслером (по мотивам турецкого пилава). Фото-рецепт / Готовим.РУ