

povarenok.ru
27.06.2014, 11:05:41
Прованский хлеб и другие рецепты хлеба - кулинарный рецепт Подробнее
Прованский хлеб и другие рецепты хлеба
Ингридиенты
- Мука пшеничная / Мука (стакан 230 мл от печки LG) — 3 стак.
- Молоко — 1 стак.
- Соль — 1.5 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Дрожжи (сухие) — 2 ч. л.
- Петрушка (сушеная) — 2 ч. л.
- Тмин (можно молотый) — 2 ч. л.
- Лук зеленый (сушеный) — 2 ч. л.
- Базилик (сушеный) — 2 ч. л.
- Лаванда (цветки) — 2 ч. л.
Инструкция
- Загружаем продукты так, как указано в вашей ХП, ставим режим - основной хлеб (у меня 3ч.40 мин.), корочка по желанию. Вес буханки 680 гр.
- По истечении времени вынимаем хлебушек, ставим на решетку остывать. На фото - я пекла маленькую буханку, а рецепт даю на среднюю.
Прованский хлеб и другие рецепты хлеба - кулинарный рецепт