

povarenok.ru
27.06.2014, 11:06:26
Хлеб с отрубями - кулинарный рецепт Подробнее
Хлеб с отрубями
Ингридиенты
- Дрожжи — 1,25 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука (ЧАШКИ, измеряем в чашках, 1 чашка = 240мл) — 2,5 стак.
- Отруби (ЧАШКИ, пшеничные, в чашках) — 1/2 стак.
- Соль — 1,5 ч. л.
- Сахар — 1,5 ст. л.
- Молоко сухое — 1,5 ст. л.
- Масло растительное — 1,5 ст. л.
- Вода — 280 мл
Инструкция
- Режим: Basic Bake (Основная выпечка) Подогрев: 30-60 мин. Замес: 15-25 мин. Подъём: 2 ч 15 мин. Выпечка: 50 мин. Общее время: 4 часа Размер: М (средний) Корочка: M (средняя) Муку и отруби измеряем в чашках! Чашка равна 240 мл. Загрузить ингредиенты в ведерко в порядке согласно инструкции печки (у меня: сухие->вода).
- В процессе замеса следим за колобком, возможно придётся добавить муку или воду (я добавляла муку ~ 4 ст. л.), но всё зависит от муки!
- В процессе выпечки.
- Готовый хлебушек! В разрезе.
- Приятного аппетита!
Хлеб с отрубями - кулинарный рецепт