

rutxt.ru
27.03.2014, 11:47:31
Дарницкий хлеб в хлебопечке (рецепт с фото) | RUtxt.ru Подробнее
Дарницкий хлеб в хлебопечке
Ингридиенты
- Для приготовления Дарницкого хлеба в хлебопечке нам понадобится:
- 325 г пшеничной муки;
- 300 г воды;
- 150 г ржаной муки;
- 2 ст. л. оливкового масла;
- 1 ст. л. гречишного меда или сахара;
- 1.5 ч. л. соли;
- 1. 5 ч. л. сухих дрожжей.
Инструкция
- Воду нагреваем до температуры 37 градусов. Выкладываем в хлебопечку все ингредиенты по инструкции. Первыми в хлебопечку отправляем жидкие ингредиенты: вода, оливковое масло и мед. Сверху размещаем просеянную пшеничную и ржаную муку. По краям ведерка высыпаем соль и в центр дрожжи. Выпекаем Дарницкий хлеб в хлебопечке на программе "Основной", средняя корочка, вес 750 грамм. Готовый хлебушек остужаем в течение пары часов и подаём к столу. Приятного аппетита!
Дарницкий хлеб в хлебопечке (рецепт с фото) | RUtxt.ru