

12.09.2014, 6:12:12
Кокосовый сырник с персиковой прослойкой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru Подробнее
Кокосовый сырник с персиковой прослойкой
Ингридиенты
- Кокосовая стружка 1 ст.
- Масло сливочное 100 г
- Молоко 0.5 ст.
- Персик консервированный 500 г
- Печенье песочное 350 г
- Сахар 0.5 ст.
- Творог 500 г
- Яйца куриные 3 шт.
Инструкция
- Для приготовления кокосового сырника нам понадобится творог, молоко, сахар, печенье, сливочное масло, яйца, консервированные персики, кокосовая стружка.
- Печенье поломать, поместить в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож), добавить растопленное сливочное масло.
- Измельчить до образования крошки.
- Форму диаметром 18 сантиметров выложить кулинарной бумагой и по дну и бокам распределить крошку из печенья. Хорошо прижать ко дну и стенкам формы. Поставить в холодильник на 30 минут.
- В чаше кухонного комбайна (насадка металлический нож) соединить творог, сахар, молоко. Измельчить до образования однородной массы.
- По одному добавлять яйца и понемногу подсыпать кокосовую стружку, постоянно измельчая.
- Масса должна получиться нежной и абсолютно однородной.
- На остывшую песочную основы выложить 2\3 творожной массы.
- Сверху выложить порезанные персики.
- На персики выложить остальную творожную массу.
- Готовить приблизительно 1 час при 165ºC.
Кокосовый сырник с персиковой прослойкой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru