kulina.ru
15.11.2013, 11:57:19
Суп из тыквы с брынзой – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Суп из тыквы с брынзой
Ингридиенты
- тыква очищенная — 300 г.
- картофель — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- растительное масло
- вода — 1,5 л.
- куриный наваристый бульон в кубиках — 1 упаковка
- сливки — 150 мл.
- копченая паприка
- брынза — 100 г.
- шпинат — 2-3 листика
Инструкция
- ШАГ 1. Тыкву нарезать кубиками и положить в кастрюлю. ШАГ 2. Морковь нарезать кружками и обжарить в растительном масле. ШАГ 3. Репчатый лук нарезать и отправить к моркови. ШАГ 4. Картофель положить к тыкве, налить воды и довести до кипения. ШАГ 5. Выложить куриный бульон, размешать и варить до мягкости овощей. ШАГ 6. Обжаренные овощи добавить в кастрюлю. ШАГ 7. Влить сливки. ШАГ 8. Суп посолить и поперчить. ШАГ 9. Пюрировать до однородной массы. ШАГ 10. Разлить суп по тарелкам, брынзу нарезать мелким кубиком и выложить в суп, украсить листиком шпината и подать к столу.
Суп из тыквы с брынзой – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru