

kulina.ru
12.09.2014, 20:33:45
Ленивые ватрушки – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Ленивые ватрушки
Ингридиенты
- бублики сдобные — 6 шт.
- творог 9% жирности — 250 г.
- яйца — 2 шт.
- сахарный песок — по вкусу
- ванильный сахар — по вкусу
- сок лайма — 1 ч. л.
- молоко — для замачивания
Инструкция
- ШАГ 1. Бублики выложить в миску, залить молоком. ШАГ 2. Творог размять, соединить с яйцами. ШАГ 3. Всыпать песок и ванильный сахар. ШАГ 4. Добавить сок лайма и хорошенько все перемешать. Если начинка получилась жидковатой, добавить 1 ст. л. крахмала. ШАГ 5. Вынуть бублики из молока, промокнуть салфеткой. Выложить их на противень, застеленный пергаментом, смазанный маслом. В середину каждого бублика вылить творожную начинку. Поставить противень в разогретую до 180-200 градусов духовку. Запекать минут 20-30. ШАГ 6. Выложить ватрушки на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита.
Ленивые ватрушки – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru