povarenok.ru
13.09.2014, 15:07:32
Рулька в темном пиве без варки. Подробнее
Сохранено в Рецепты гурманам!
Еда и напитки
Рулька в темном пиве без варки
Ингридиенты
- Рулька (свиная) — 1 шт
- Пиво темное — 1 л
- Перец черный (молотый, горошком) — 10 шт
- Гвоздика — 10 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Мед — 2 ст. л.
- Горчица — 2 ст. л.
- Приправа (для жарки мяса) — 2 ст. л.
- Соль — 2 ч. л.
Инструкция
- Итак... Продукты. *YES*
- Приправу для мяса (1 ст. л.), мед, горчицу и соль (1 ч. л.) смешаем...
- В пиве размешаем 1 ст. л. приправы для жарки мяса, кинем туда гвоздику и черный перец, оставляем постоять 2 часа... Тем временем... :-) :-) :-)
- На шкурке рулечки делаем надрезы, хорошо сдабриваем ее полученным (в шаге №2) соусом...
- Также делаем по три вертикальных глубоких прокола ножом с каждой стороны рульки, каждый зубчик чеснока делим на 2 половинки, и укладываем эти половинки в надрезы (не забыв так же промазать их соусом)... Оставляем в холодильнике как и приготовленный пивной соус на 2 часа... [:-} [:-} [:-}
- По истечении 2 или более часов заливаем рульку нашим заготовленным пивом и ставим на ночь в холодильник. Т. к. я готовилась запечь ее только вечером следующего дня, то ночь у меня пивной соус впитывала одна половина рульки, а утром я ее благополучно перевернула на другой бок и оставила до вечера... Далее... Духовку разогреваем до 200 гр. (можно ставить и в холодную, но на 30 минут запекать больше), упаковываем в рукав, делаем 6-8 не больших надрезов (около 1 см в ширину) для выхода лишнего пара и ставим в духовку МИНИМУМ на 2 часа... 1 час запекаем при температуре 200 гр. и 1-1,5 на 180 гр... Достаем.. Наслаждаемся... Не смотрите, что кожица темная вышла *WASSUP*, Она очень мягкая и сочная (для тех, кто ее кушает)...
- Мяско без усилий отлетает от костей со свистом. *DRINK*
- Берегитесь соседей! Могут пробраться на запах к Вам на кухню. *BYE* *BYE* *BYE*
Рулька в темном пиве без варки.