Еда и напитки
souspark.ru
Сырники больше не делаю. Нашла рецепт круче и вкуснее: готовлю 7 раз в неделю Трудно представить, что когда-то человечество жило без многообразия выпечки. Например, в далеком прошлом не было кексов, маффинов и капкейков. Казалось бы, эти булочки одинаковые, но имеют разные названия. На самом деле все три вида выпечки разные.
passionforum.ru
"Мамино печенье" или "Печенье за 10 минут" Быстро и очень вкусно, как у мамы. Приятного чаепития!🥐🥨🍪☕Ингредиенты:- 200 г масла-200 г муки-6 ст. ложек густой сметаны (я брала 25%)- щепотка соли-любое повидло или джем, чем гуще, тем лучше- сахарная пудраПриготовление:1. В растаявшее масло (я оставляю масло на ночь) кладём сметану,...
rutube.ru
Белорусские вареники ✧ Как у бабушки из моего детства Для теста: 650-700 г муки 300 мл воды, молока или картофельного отвара 2 яйца 1 ст. ложка растительного масла соль Для начинки: 600г картофеля 300 г творога 1 яйцо 1 луковица растительное и сливочное масло для обжаривания сметана для подачи
sloosh.ru
Сырный суп с фрикадельками Можно приготовить классический суп с фрикадельками в мультиварке, а можно поэкспериментировать и приготовить что-то новенькое. Если в суп с фрикадельками добавить плавленый сыр, то можно придать супу насыщенный, сливочный вкус, который отлично сочетается с мясными...
povarenok.ru
Паста со стручковой фасолью, орешками, пармезаном. На первый взгляд и может показаться, что паста с тушёной стручковой фасолью, кедровыми орешками и пармезаном включает в себя известный соус песто, но нет, не его классическую версию с кедровыми орешками и пармезаном, а более развернутую - с множеством добавок и специй.










































