Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Макарошки
    • Встроить
    • Пожаловаться
Макароны по-милански с баклажанами и помидорами в хрустящей сырной панировке. Рецепт c фото, мы подскажем, как приготовить!
zoom_in
koolinar.ru
17.09.2014, 17:24:19

Макароны по-милански с баклажанами и помидорами в хрустящей сырной панировке. Рецепт c фото, мы подскажем, как приготовить! Подробнее

фото
рецепты
сейчас приготовим
сейчас приготовим рецепты
макароны
помидоры
баклажаны
passion1963
Макароны по-милански с баклажанами и помидорами в хрустящей сырной панировке
Ингридиенты
  • 400 г макарон
  • 1 баклажан
  • 2 помидора
  • для сырной панировки:
  • 100 г пармезана или другого твердого сыра
  • 2 ст.л. муки
  • 1 ст.л. крахмала
  • для томатного соуса:
  • 1 средняя луковица
  • 1-2 зубка чеснока
  • 1 баночка (400 г) помидоров без кожицы
  • смесь итальянских трав
  • 3-4 ст.л. оливкового масла
  • соль, молотый перец
  • щепотка сахара
Инструкция
  • Начать советую с соуса и подготовки овощей. Баклажаны и помидоры нарезать кружочками. Баклажаны обязательно предварительно посолить и отставить в сторонку, чтобы начали выделять сок, помидоры предварительно солить не надо. Лук и чеснок почистить и мелко порезать. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нем лук с чесноком до прозрачности. Помидоры из баночки измельчить (в сезон можно конечно и свежие помидоры использовать, предварительно сняв с них кожицу). Добавить их к зажарке и оставить тушиться на медленном огне минут 20. Если используете сухие травы, можете их добавить сразу, если же свежие или, как я, замороженные, то их добавить лучше в конце тушения. Не забудьте соус посолить, поперчить и довести вкус щепоткой сахара. Пока уваривается соус можно заняться овощами. Приготовитъ панировку. Сыр натереть на средней терке и смешать его с небольшим количеством муки и крахмала. Кружочки баклажан и помидоров обмакнуть с обеих сторон в панировку и обжарить со золотистого цвета. Отварить макароны до состояния аль денте. Подавать макароны полив томатным соусом и обжаренными овощами. Не забудьте перед подачей щедро посыпать блюдо пармезаном. Приятного аппетита!
koolinar.ru
Макароны по-милански с баклажанами и помидорами в хрустящей сырной панировке. Рецепт c фото, мы подскажем, как приготовить!
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу