

gastronom.ru
20.09.2014, 0:16:01
Творожный пирог с фруктами, десерт. Пошаговый рецепт с фото Подробнее
Творожный пирог с фруктами
Ингридиенты
- 120 г размягченного сливочного масла
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 400 г не сухого творога
- 4 яйца
- 120 г муки
- 100 г сахара
- примерно 300 г фруктов или ягод (лучше использовать сезонные, у меня в данном случае персики)
Инструкция
- Количество теста рассчитано на одну глубокую форму 18Х18 см или 4 небольшие порционные формочки. Разогрейте духовку до 200 градусов. Взбейте в миксере масло с сахаром. Не останавливая миксер, добавляйте по 1 яйцу. Затем постепенно добавьте творог, просеянную муку, перемешанную с разрыхлителем. Продолжайте взбивать пока смесь не станет однородной и гладкой, пару минут. Переложите тесто в смазанные маслом формочки, выложите сверху фрукты или ягоды и поставьте в духовку. Снизьте температуру до 180 градусов и выпекайте до готовности (проверяйте зубочисткой) около 30 минут. Следите, чтобы верх не подгорел.
Творожный пирог с фруктами, десерт. Пошаговый рецепт с фото