

edimdoma.ru
20.09.2014, 6:57:04
Чебуреки с тунцом | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Чебуреки с тунцом
Ингридиенты
- Тесто:
- вода (горячая - это обязательное условие) - 1 ст.
- соль - 1 ч. л.
- сахар - 0,5 ст. л.
- масло растительное - 2 ст. л
- мука - 2-3 стакана.
- Начинка:
- тунец - 0,5 кг
- лук - 2 шт.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Готовим ингредиенты.
- На весь экран # шаг 2/6В миску влить стакан горячей воды, добавить соль, сахар, масло растительное. Все перемешать и постепенно всыпать муку.
- На весь экран # шаг 3/6Замесить тесто (оно не должно быть сильно крутым). Тесто накрыть и дать постоять 10-15 минут, в теплом месте. Затем еще раз вымесить.
- На весь экран # шаг 4/6Пока тесто настаивается приготовить начинку. Рыбу порезать мелкими кубиками. Лук перекрутить на мясорубке. Добавить соль, перец по вкусу. Все перемешать.
- На весь экран # шаг 5/6Тесто разделить на кусочки примерно размером с яйцо, раскатать круг, достаточно тонко, положить начинку примерно 1 ст. л. с горкой и края хорошо придавить пальцами. В сковороде разогреть растительное масло (второе обязательное условие: глубокая сковорода с большим количеством масла). Жарим с двух сторон до золотистого цвета.
- На весь экран # шаг 6/6Выкладываем на блюдо. Советую приготовить. Очень вкусно и быстро. Приятного аппетита!!! поделиться фото 4.5согласны?
Чебуреки с тунцом | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»