

povarenok.ru
21.09.2014, 12:42:14
Суп с луком-пореем и фрикадельками. Подробнее
Суп с луком-пореем и фрикадельками
Ингридиенты
- Фарш мясной (смешанный: говядина+свинина) — 400 г
- Лук-порей — 1 шт
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Орех мускатный — 1 ч. л.
- Зелень — 1 пуч.
- Уксус (рисовый или винный) — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец душистый — по вкусу
- Сметана — по вкусу
Инструкция
- Итак, вот наши продукты.
- Готовим суп сегодня в мультиварке VITEK VT-4210.
- Лук-порей нарезаем кольцами, добавляем оливковое масло в чашу мультиварки, включаем режим Поджаривание и обжариваем лук минуты 3.
- Далее добавляем муку и мускатный орех, продолжаем поджаривать еще минут 5.
- Добавляем 5 мультистаканов кипяченой воды, выкладываем фрикадельки. Выставляем режим Суп на 20 минут.
- Через указанное время суп готов. За счет добавления муки суп получился густой. Приятного аппетита и будьте здоровы!
Суп с луком-пореем и фрикадельками.