edimdoma.ru
25.09.2014, 9:47:05
Тыквенные чебуреки | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Сохранено в Кулинария
Еда и напитки
Тыквенные чебуреки
Ингридиенты
- филе куриное - 450 г
- лук репчатый - 1 шт.
- кетчуп томатный - 3 ст. л.
- масло растительное - 2 ст. л.
- грибы соленые - 1/2 ч. л.
- сушеный тимьян - 1/2 ч. л.
- тыква - 450 ст. л.
- пшеничная мука - 150 г
- мука цельнозерновая - 50 г
- яйцо - 3 г
- молоко - 250 мл
- масло растительное - 5 ст. л.
- сахар коричневый - 1 ч. л.
- грибы соленые - 1/2 ч. л.
- черный перец молотый - 1 щепотка
- сыр - 100 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Готовим начинку: мясо измельчаем в мясорубке, разогреваем на сковородке 2 ст. л. растительного масла, обжариваем мелко порезанный лук, добавляем мясо и готовим до готовности. Фарш хорошо разминаем вилкой, добавляем кетчуп, соль, тимьян. Оставляем до полного остывания. Мясо можно использовать любое, но чтобы оно было не в сыром виде.
- На весь экран # шаг 2/7 Тыкву натереть на мелкой терке, добавить яйца.
- На весь экран # шаг 3/7Молоко, сахар, соль, перец, растительное масло.
- На весь экран # шаг 4/7 Муку.
- На весь экран # шаг 5/7Сыр натереть на крупной терке. Я брала полутвердый сыр.
- На весь экран # шаг 6/7Жарим чебуреки на среднем огне. На сухую сковородку (d 19 см) выкладываем несколько ложек теста, разравниваем. На одну сторону аккуратно выкладываем 2ст.л. фарша, присыпаем сыром.
- На весь экран # шаг 7/7Прикрываем второй половинкой. Деревянной лопаточкой аккуратно придавливаем края. Переворачиваем и держим на огне еще около минуты. поделиться фото 5.0согласны?
Тыквенные чебуреки | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»