Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   куринные сердечки ..печень
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Куриные сердечки с гречкой - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
28.09.2014, 9:45:22

Куриные сердечки с гречкой - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее

сердечки
печень
рецепты
кулинарные рецепты
ру
руй
повар
ирина
Куриные сердечки с гречкой
Ингридиенты
  • Сердечки куриные  — 700-800 Грамм
  • Помидор  — 1-2 Штук
  • Лук репчатый  — 1-2 Штук
  • Вода  — 1 Стакан
  • Крахмал  — 1,5 Ст. ложки
  • Сахар  — 1 Чайная ложка
  • Гречка  — По вкусу
  • Масло растительное  — По вкусу (для жарки)
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль  — - По вкусу
Инструкция
  • На сковороду наливаем растительное масло так, чтобы оно поднималось на 1 см и ставим ее на огонь. Как только масло прогреется, выкладываем на сковороду сердечки и жарим их пару минут, затем заливаем сердечки водой, она должна их полностью накрывать, тушим в течение 30 минут. А сами тем временем чистим и нарезаем полукольцами репчатый лук. Через полчаса выкладываем лук на сковороду к сердечкам, накрываем ее крышкой и тушим еще 30 минут. Пока сердечки готовятся, мы можем приготовить наш гарнир. Высыпаем гречку в горячую кастрюлю, ее необходимо хорошенько проколить, затем заливаем гречку кипятком, сливаем его и еще раз заливаем кипяток в кастрюлю так, чтобы он почти на сантиметр поднимался над гречкой. Солим все и варим, пока не испариться жидкость, потом укутываем кастрюлю в полотенце, чтобы гречка не остыла. Теперь разрезаем помидоры на две части и перетираем их мякоть на мелкой терке в пюре. Полученную массу выкладываем на сковороду, солим и приправляем блюдо специями, добавляем сахар, перемешиваем все и тушим еще минут 15. В отдельной миске смешиваем воду и крахмал, потом вливаем эту смесь к сердечкам, тушим их, пока соус не станет достаточно густым. Ну а дальше все просто, накладываем гречку в порционные тарелочки, поливаем ее подливкой и рядом кладем сердечки, вот ужин и готов. Приятного всем аппетита!
povar.ru
Куриные сердечки с гречкой - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу