

tveda.ru
29.09.2014, 8:32:03
Морской язык с картофельными бочонками. Рецепт шеф-повара Сергея Малаховского. Телеканал Еда Подробнее
Морской язык с картофельными бочонками
Ингридиенты
- морской язык (рыба)
- креветки тигровые
- бульон рыбный — 650 мл
- оливки
- картофель — 5 шт.
- лук-порей
- стебель сельдерея
- масло сливочное — 30 г
- креветки
- вино белое — 150 мл
- сливки — 150 мл
- помидор — 2 шт.
- лимон — 1 шт.
- сахар
- лавровый лист — по вкусу
- душистый перец горошек
- горошек зеленый
- укроп
- соль — по вкусу
- белый перец
- яйцо — 1 шт.
- сливки — 100 мл
- карри — 1 ч. л.
- стейк сёмги — 1 шт.
- соль
- смесь 5 перцев
- картофель — 3 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- масло сливочное
- сливки — 150 мл
- петрушка
- сиг — 1000 г
- манго — 1 шт.
- лук-порей
- имбирь
- ветчина — 100 г
- херес
- сок лимонный
- фисташки
- сметана — 60 г
- перец чили
- соус соевый
- кубики бульонные
- черный перец
- соль
- треска — 700 г
- манго — 1 шт.
- лук репчатый
- яйцо — 1 шт.
- мука пшеничная
- сливки — 120 мл
- лайм — 1 шт.
- масло оливковое — 100 мл
- кунжут — 100 г
- имбирь
- карри
- черный перец
- соль
- судак — 200 г
- стебель сельдерея — 3 шт.
- морковь
- лук репчатый
- огурцы соленые — 2 шт.
- сок лимонный
- горчица — 1 ст. л.
- масло сливочное
- масло оливковое
- лук зеленый
- петрушка
- укроп
- вода
- соль
- филе белой рыбы — 800 г
- лук-порей
- лук зеленый
- лимон — 1 шт.
- масло сливочное
- морская соль
- белый перец
- филе хека — 500 г
- яйцо — 3 шт.
- грецкие орехи (очищенные)
- мука
- майонез
- черный перец
- соль
- форель
- соль
- апельсин
- шалфей
- масло растительное
- помидор
- кабачок
- розмарин
- смесь 5 перцев
- лук репчатый
- чеснок
- лисички
- масло сливочное
- сахар тростниковый
- ром
- филе белой рыбы — 500 г
- ветчина — 65 г
- желатин — 20 г
- вода — 1000 мл
- кукуруза консервированная
- зелень
- черемша
- соль
- филе рыбное — 200 г
- кабачок — 2 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- хлопья зерновые — 2 ст. л.
- грецкие орехи (очищенные) — 15 г
- яйцо
- йогурт натуральный
- баклажан — 1 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский
- чеснок — 3 зубчика
- помидор — 1 шт.
- шпинат замороженный — 100 г
- растительное масло
- вода
- соль
- баклажан — 2 шт.
- лук репчатый
- помидор — 1 шт.
- кинза
- перец чили
- уксус — 1 ч. л.
- масло оливковое
- соль
- грецкие орехи (очищенные)
- зерна граната
- говядина (вырезка) — 500 г
- яблоки вяленые — 40 г
- соль
- корица
- кардамон
- кинза
- укроп
- петрушка
- мята
- перец чили — 1 шт.
- лук зеленый
- яблоко — 1 шт.
- лук-порей — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- бедро куриное филе — 2 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский — 1 шт.
- имбирь
- морковь — 1 шт.
- лук-порей
- чеснок — 4 зубчика
- нут замоченный — 100 г
- перец чили
- растительное масло
- вода
- зира
- гвоздика
- куркума
- кардамон
- корица
- соль
- зелень
- лук репчатый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло оливковое
- вино красное сухое — 150 мл
- фарш говяжий — 300 г
- фарш свиной — 200 г
- паста томатная — 300 г
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- смесь 5 перцев
- мускатный орех
- тальятелле — 150 г
- масло сливочное — 20 г
- сыр пармезан — 30 г
- петрушка
- яйцо — 9 шт.
- сахар — 500 г
- мука — 200 г
- крахмал — 100 г
- соль
- ванилин
- сыр рикотта — 1 кг
- цукаты — 200 г
- фисташки — 150 г
- сахарная пудра — 100 г
- куркумин
- сливки
- марципан
- посыпка кондитерская
- цукаты вишнёвые
- дрожжи сухие — 4 г
- вода — 110 мл
- сахар — 10 г
- соль
- яйцо — 1 шт.
- масло сливочное — 50 г
- мука — 350 г
- растительное масло — 25 мл
- томаты в собственном соку — 250 г
- чеснок
- черный перец
- пепперони — 30 г
- сыр моцарелла — 40 г
- базилик
- креветки
- мидии
- помидоры черри
- перец чили
- петрушка
- чеснок
- макароны перья
- соль
- масло оливковое
- треска
- черный перец
- мука пшеничная — 300 г
- сахар — 50 г
- яйцо — 2 шт.
- масло сливочное — 30 г
- яйцо — 4 шт.
- сахар — 400 г
- мука — 140 г
- масло сливочное — 40 г
- молоко кокосовое — 400 мл
- желтки — 4 шт.
- желатин листовой — 5 г
- ром — 30 г
- вода — 170 г
- белки — 100 г
- миндаль — 150 г
- сахар — 100 г
- мёд — 40 г
- вода — 3 ст. л.
- белки — 1 шт.
- соль
- молоко сгущенное — 370 г
- концентрированное молоко — 410 г
- желтки — 4 шт.
- вода — 100 мл
- соль
- белки — 4 шт.
- сахар — 150 г
- портвейн — 100 мл
- кислота лимонная — 5 г
- корица
- мука пшеничная — 200 г
- масло сливочное — 20 г
- желтки — 5 шт.
- уксус винный — 20 г
- виноградная водка — 20 г
- соль
- молоко сгущенное вареное — 370 г
- мякоть ананаса — 500 г
- сахар — 100 г
- пектин — 5 г
- сок лимонный — 20 г
- сахарная пудра
- масло сливочное — 200 г
- сахар мелкий — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- мука пшеничная — 100 г
- крахмал кукурузный — 200 г
- разрыхлитель — 10 г
- лимонная цедра — 1 шт.
- молоко сгущенное — 400 г
- концентрированное молоко — 400 г
- вода — 50 мл
- кокосовая стружка — 100 г
- вода — 200 мл
- соль
- сахар
- крупа манная — 3 ст. л.
- мускатный орех
- говядина — 300 г
- свинина — 300 г
- лук репчатый — 2 шт.
- картофель — 3 шт.
- мука — 80 г
- масло растительное
- фасоль стручковая — 100 г
- свёкла — 1 шт.
- кориандр
- горчица зернистая — 1 ст. л.
- уксус — 1 ст. л.
- петрушка
- масло сливочное
- яйцо — 1 шт.
- огурцы маринованные
- молоко — 5 л
- уксус — 40 г
- вода — 120 г
- соль
- базилик красный
- лаваш
- сыр моцарелла
- сыр пармезан
- сыр адыгейский
- кефир — 50 г
- сметана — 2 ст. л.
- желтки — 1 шт.
- масло сливочное
- масло сливочное — 200 г
- дрожжи сухие — 10 г
- мука — 450 г
- яйцо — 2 шт.
- сахар — 200 г
- смородина черная — 300 г
- вода — 50 мл
- крахмал — 30 г
- маргарин — 250 г
- мука — 450 г
- сметана — 250 г
- сода — 5 г
- слоёное бездрожжевое тесто — 1 упак.
- сыр маскарпоне — 150 г
- молоко сгущенное — 150 г
- сливки растительные — 200 г
- ванилин — 2 г
- клубника — 500 г
- сахарная пудра — 50 г
- баклажан — 2 шт.
- майонез — 60 г
- острый соус — 40 г
- мука — 50 г
- масло растительное — 15 г
- чеснок — 1 зубчик
- петрушка
- помидор — 150 г
- сыр моцарелла — 150 г
- чабатта — 200 г
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое — 30 мл
- базилик
- шоколад молочный — 200 г
- сливки — 200 мл
- клубника — 100 г
- малина — 100 г
- яйцо — 2 шт.
- соль
- сахар — 50 г
- молоко — 200 мл
- мюсли — 250 г
- масло сливочное — 20 г
- орехи кешью — 20 г
- орехи пекан — 20 г
- фундук — 20 г
- малина — 70 г
- мята
Инструкция
- 1. Отрезаем бока картофелин с двух сторон. Очищаем от кожуры. Наливаем воду в сотейник. Добавляем душистый перец, соль, лавровый лист и дольку лимона. Отвариваем картофельные бочонки в пряной воде до готовности. 2. Посолим, поперчим морские языки. Заворачиваем в рулет, помещая в центр тигровые креветки. Фиксируем шпажками. Наливаем рыбный бульон в сковороду. Добавляем оливки. Помещаем рыбные рулеты в бульон и накрываем крышкой. Доводим до готовности. 3. Делаем соус. Нарезаем основание лука-порея и сельдерей. Обжариваем на сливочном масле. Добавляем нарезанные креветки, вино, рыбный бульон, соль, сахар и белый перец. Вливаем сливки. Доводим до кипения. Нарезаем помидоры, очищенные от кожицы и семян. 4. Выкладываем соус на тарелку. Помещаем сверху морские языки, картофель и помидоры. Украшаем зеленым горошком, долькой лимона и укропом. Приятного аппетита!
Морской язык с картофельными бочонками. Рецепт шеф-повара Сергея Малаховского. Телеканал Еда