

tveda.ru
29.09.2014, 8:37:48
Куриное филе с персиком и салат из моркови и сельдерея. Рецепт шеф-повара Максима Творогова. Вкусные и низкокалорийные блюда на телеканале Еда Подробнее
Куриное филе с персиком и салат из моркови и сельдерея
Ингридиенты
- лук репчатый красный
- лимон
- соль — по вкусу
- масло оливковое
- укроп
- филе куриное — 200 г
- вода
- персик
- черный перец — по вкусу
- базилик красный — 5 г
- петрушка — 5 г
- морковь
- корень сельдерея — 30 г
- помидор — 1 шт.
- шпинат — 30 г
- филе куриное — 500 г
- шампиньоны — 400 г
- спагетти — 250 г
- сливки — 200 мл
- сыр — 50 г
- лук репчатый — 1 шт.
- специи
- базилик
- масло сливочное
- грудка индейки — 120 г
- горчица дижонская
- масло оливковое — 5 мл
- чеснок — 2 зубчика
- помидор — 1 шт.
- зерна кукурузы — 30 г
- помидоры черри
- салат оклиф — 20 г
- петрушка — 10 г
- лимон
- лук зеленый
- базилик красный
- перец чили
- вода
- соль
- черный перец
- утка
- яблоко
- черный перец
- соль
- сахар
- вода
- филе куриное
- лук репчатый — 1 шт.
- укроп — 1 пучок
- кинза — 1 пучок
- петрушка — 1 пучок
- желтки — 1 шт.
- мука
- фасоль стручковая
- вода
- соль
- смесь 5 перцев
- масло растительное
- сок томатный
- помидоры черри
- грецкие орехи (очищенные)
- помидор — 1 шт.
- цыпленок — 800 г
- помидор
- грибы — 150 г
- маслины — 100 г
- хлеб ржаной — 200 г
- масло растительное — 30 мл
- мука пшеничная — 10 г
- чеснок — 1 зубчик
- вино — 60 мл
- филе куриное — 800 г
- лук репчатый — 2 шт.
- черный перец
- душица
- пиво — 500 мл
- горошек зеленый — 400 г
- рис — 400 г
- масло сливочное — 200 г
- чеснок — 2 зубчика
- бульон куриный — 900 мл
- соль
- утка — 1500 г
- масло сливочное — 80 г
- апельсин — 2 шт.
- виноград
- соль
- крылышки куриные
- масло растительное
- мука
- паприка
- лук репчатый
- чеснок
- мёд
- белый перец
- перец чили
- тимьян
- вино белое
- соль
- сыр с голубой плесенью
- сливки
- лайм
- мята
- петрушка
- кинза
- масло оливковое
- филе куриное
- лапша
- соль
- фасоль стручковая
- шампиньоны
- масло кунжутное
- морковь
- лук репчатый
- лук-порей
- перец болгарский
- кукуруза свежая
- бадьян
- горох стручковый
- перец чили
- соус соевый
- корица
- имбирь
- кардамон
- гвоздика
- душистый перец горошек
- лавровый лист
- чеснок
- вода
- крахмал
- лимонное сорго
- кунжут
- баклажан — 1 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский
- чеснок — 3 зубчика
- помидор — 1 шт.
- шпинат замороженный — 100 г
- растительное масло
- вода
- соль
- баклажан — 2 шт.
- лук репчатый
- помидор — 1 шт.
- кинза
- перец чили
- уксус — 1 ч. л.
- масло оливковое
- соль
- грецкие орехи (очищенные)
- зерна граната
- говядина (вырезка) — 500 г
- яблоки вяленые — 40 г
- соль
- корица
- кардамон
- кинза
- укроп
- петрушка
- мята
- перец чили — 1 шт.
- лук зеленый
- яблоко — 1 шт.
- лук-порей — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- бедро куриное филе — 2 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский — 1 шт.
- имбирь
- морковь — 1 шт.
- лук-порей
- чеснок — 4 зубчика
- нут замоченный — 100 г
- перец чили
- растительное масло
- вода
- зира
- гвоздика
- куркума
- кардамон
- корица
- соль
- зелень
- лук репчатый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло оливковое
- вино красное сухое — 150 мл
- фарш говяжий — 300 г
- фарш свиной — 200 г
- паста томатная — 300 г
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- смесь 5 перцев
- мускатный орех
- тальятелле — 150 г
- масло сливочное — 20 г
- сыр пармезан — 30 г
- петрушка
- яйцо — 9 шт.
- сахар — 500 г
- мука — 200 г
- крахмал — 100 г
- соль
- ванилин
- сыр рикотта — 1 кг
- цукаты — 200 г
- фисташки — 150 г
- сахарная пудра — 100 г
- куркумин
- сливки
- марципан
- посыпка кондитерская
- цукаты вишнёвые
- дрожжи сухие — 4 г
- вода — 110 мл
- сахар — 10 г
- соль
- яйцо — 1 шт.
- масло сливочное — 50 г
- мука — 350 г
- растительное масло — 25 мл
- томаты в собственном соку — 250 г
- чеснок
- черный перец
- пепперони — 30 г
- сыр моцарелла — 40 г
- базилик
- креветки
- мидии
- помидоры черри
- перец чили
- петрушка
- чеснок
- макароны перья
- соль
- масло оливковое
- треска
- черный перец
- мука пшеничная — 300 г
- сахар — 50 г
- яйцо — 2 шт.
- масло сливочное — 30 г
- яйцо — 4 шт.
- сахар — 400 г
- мука — 140 г
- масло сливочное — 40 г
- молоко кокосовое — 400 мл
- желтки — 4 шт.
- желатин листовой — 5 г
- ром — 30 г
- вода — 170 г
- белки — 100 г
- миндаль — 150 г
- сахар — 100 г
- мёд — 40 г
- вода — 3 ст. л.
- белки — 1 шт.
- соль
- молоко сгущенное — 370 г
- концентрированное молоко — 410 г
- желтки — 4 шт.
- вода — 100 мл
- соль
- белки — 4 шт.
- сахар — 150 г
- портвейн — 100 мл
- кислота лимонная — 5 г
- корица
- мука пшеничная — 200 г
- масло сливочное — 20 г
- желтки — 5 шт.
- уксус винный — 20 г
- виноградная водка — 20 г
- соль
- молоко сгущенное вареное — 370 г
- мякоть ананаса — 500 г
- сахар — 100 г
- пектин — 5 г
- сок лимонный — 20 г
- сахарная пудра
- масло сливочное — 200 г
- сахар мелкий — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- мука пшеничная — 100 г
- крахмал кукурузный — 200 г
- разрыхлитель — 10 г
- лимонная цедра — 1 шт.
- молоко сгущенное — 400 г
- концентрированное молоко — 400 г
- вода — 50 мл
- кокосовая стружка — 100 г
- крылышки индейки — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь
- стебель сельдерея — 1 шт.
- гвоздика — 4 шт.
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- вода
- помидор — 2 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- черный перец
- сахар
- острая паприка
- зелень
- картофель — 2 шт.
- розмарин — 1 веточка
- шампиньоны — 300 г
- грибы белые — 300 г
- лук репчатый — 1 шт.
- соль
- эстрагон
- масло оливковое
- фисташки
- вода
- молоко — 400 мл
- черный перец
- сметана — 2 ст. л.
- йогурт — 100 мл
- белки — 1 шт.
- сироп ванильный
- чабатта
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное
- капуста квашеная — 150 г
- вода
- говядина — 200 г
- шампиньоны — 3 шт.
- черный перец
- краковская колбаса — 100 г
- хлеб белый — 4 ломтика
- лавровый лист
- соль
- сметана — 100 г
- масло сливочное — 50 г
- мука — 1 ст. л.
- майоран
- чечевица красная — 200 г
- креветки — 1 банка
- морковь — 1 шт.
- масло растительное
- чеснок — 2 зубчика
- лук репчатый — 1 шт.
- вода
- соль
- перец кайенский молотый
- лайм
- кориандр
- кумин
- карри
- кинза
- йогурт
Инструкция
- 1. Очищаем красный репчатый лук. Нарезаем соломкой половину луковицы. Выкладываем в миску. Посолим. Выжимаем лимонный сок. Перемешиваем, разминая пальцами. Сбрызгиваем оливковым маслом. Снова перемешиваем руками. Добавляем нарезанную зелень укропа. Перемешиваем вилкой. 2. Очищаем корень сельдерея. Нарезаем тонкими слайсами, затем — соломкой. Выкладываем в миску. Сбрызгиваем оливковым маслом. Посолим. Перемешиваем вилкой. 3. Ставим кастрюлю на огонь. Наливаем треть воды. Выкладываем куриную грудку на доску. Накрываем пищевой пленкой. Отбиваем. Срезаем кожуру с персика. Срезаем мякоть, не задевая косточку. Измельчаем мякоть. Выкладываем на куриное филе. Посолим, поперчим. Аккуратно сворачиваем в «мешочек». 4. Измельчаем листья красного базилика, зелень укропа и петрушки. Обваливаем куриный «мешочек» в измельченной зелени. Выкладываем на пищевую пленку. Заматываем, оставляя чуть-чуть воздуха внутри. Завязываем узел. Протыкаем узел шпажкой. Помещаем в кастрюлю. 5. Очищаем половину моркови. Когда вода в кастрюле закипит, убавляем нагрев. Натираем морковь на мелкой терке в миску с сельдереем. Перемешиваем. Удаляем семена у томата. Нарезаем оставшиеся «стенки» соломкой. Добавляем в салат. Перемешиваем. 6. Добавляем листья шпината. Перемешиваем. Сбрызгиваем оливковым маслом. Посолим. Перемешиваем. Достаем курицу из пленки. 7. Выкладываем салат на тарелку. По середине помещаем курицу с персиками. Украшаем замаринованным луком. Приятного аппетита!
Куриное филе с персиком и салат из моркови и сельдерея. Рецепт шеф-повара Максима Творогова. Вкусные и низкокалорийные блюда на телеканале Еда