

tveda.ru
29.09.2014, 8:46:40
Овощное рагу с говядиной. Пошаговый рецепт Максима Творогова. Диетические блюда, низкокалорийная еда Подробнее
Овощное рагу с говядиной
Ингридиенты
- тыква — 40 г
- баклажан
- чеснок — 1 зубчик
- лук-порей — 30 г
- помидор — 1 шт.
- вода
- грецкие орехи (очищенные) — 10 г
- кинза — 5 г
- базилик — 5 г
- розмарин
- лимон
- соль — по вкусу
- масло оливковое
- говядина (вырезка) — 50 г
- черный перец — по вкусу
- паприка
- лайм
- свинина — 600 г
- сливки — 240 мл
- коньяк — 60 мл
- соус соевый
- масло сливочное
- соль
- черный перец
- яйцо — 3 шт.
- соль
- сахар
- молоко — 100 мл
- крахмал — 2 ст. л.
- соус соевый — 1 ст. л.
- масло растительное — 6 ст. л.
- лук репчатый — 1 шт.
- фарш — 250 г
- паста томатная
- смесь специй "тако"
- фасоль консервированная — 3 ст. л.
- бульон куриный — 50 мл
- мука — 3 ст. л.
- вода — 50 мл
- кинза
- лук зеленый
- свинина — 500 г
- лук репчатый — 2 шт.
- лимон — 1 шт.
- зерна граната
- масло растительное
- зелень
- черный перец
- соль
- крупа гречневая — 50 г
- кролик — 150 г
- морковь — 100 г
- стебель сельдерея — 100 г
- лук-шалот — 35 г
- вино белое сухое — 50 г
- соль
- черный перец
- масло оливковое
- чеснок
- вода
- йогурт
- зелень
- свинина — 300 г
- яйцо — 2 шт.
- имбирь
- перец чили — 1 шт.
- лук зеленый
- вино белое — 220 мл
- бульон — 220 мл
- уксус винный белый
- крахмал кукурузный
- масло кунжутное
- сахар
- соль
- говядина (отруб стриплойн) — 800 г
- масло растительное
- соль
- лук зеленый
- морковь — 2 шт.
- чеснок — 1 головка
- масло сливочное
- зира
- портвейн — 100 мл
- желтки — 2 шт.
- горчица — 1 ст. л.
- лук репчатый красный — 2 шт.
- перец болгарский — 2 шт.
- перец чили — 2 шт.
- говяжья вырезка — 300 г
- томаты протёртые — 5 ст. л.
- масло растительное — 6 ст. л.
- свинина (вырезка) — 300 г
- колбаски охотничьи — 2 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- стебель сельдерея — 2 шт.
- аджика — 2 ч. л.
- фасоль консервированная — 1 ст.
- вода — 100 мл
- уцхо-сунели
- грецкие орехи (очищенные)
- уксус яблочный
- сахар
- чеснок сухой
- кинза
- чипсы кукурузные
- соль
- зира
- орегано
- паприка
- баранина — 200 г
- телятина — 200 г
- шпик — 100 г
- капуста белокочанная — 300 г
- капуста квашеная — 130 г
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло растительное — 30 мл
- паста томатная — 30 г
- вода — 50 мл
- вино белое — 50 мл
- майоран
- тмин
- лавровый лист
- зелень
- черный перец
- соль
- картофель
- свинина — 500 г
- лук репчатый — 2 шт.
- морковь — 3 шт.
- яйцо — 2 шт.
- сметана — 75 г
- сыр — 100 г
- масло растительное — 75 мл
- мускатный орех
- черный перец
- соль
- баклажан — 1 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский
- чеснок — 3 зубчика
- помидор — 1 шт.
- шпинат замороженный — 100 г
- растительное масло
- вода
- соль
- баклажан — 2 шт.
- лук репчатый
- помидор — 1 шт.
- кинза
- перец чили
- уксус — 1 ч. л.
- масло оливковое
- соль
- грецкие орехи (очищенные)
- зерна граната
- говядина (вырезка) — 500 г
- яблоки вяленые — 40 г
- соль
- корица
- кардамон
- кинза
- укроп
- петрушка
- мята
- перец чили — 1 шт.
- лук зеленый
- яблоко — 1 шт.
- лук-порей — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- бедро куриное филе — 2 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский — 1 шт.
- имбирь
- морковь — 1 шт.
- лук-порей
- чеснок — 4 зубчика
- нут замоченный — 100 г
- перец чили
- растительное масло
- вода
- зира
- гвоздика
- куркума
- кардамон
- корица
- соль
- зелень
- лук репчатый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло оливковое
- вино красное сухое — 150 мл
- фарш говяжий — 300 г
- фарш свиной — 200 г
- паста томатная — 300 г
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- смесь 5 перцев
- мускатный орех
- тальятелле — 150 г
- масло сливочное — 20 г
- сыр пармезан — 30 г
- петрушка
- яйцо — 9 шт.
- сахар — 500 г
- мука — 200 г
- крахмал — 100 г
- соль
- ванилин
- сыр рикотта — 1 кг
- цукаты — 200 г
- фисташки — 150 г
- сахарная пудра — 100 г
- куркумин
- сливки
- марципан
- посыпка кондитерская
- цукаты вишнёвые
- дрожжи сухие — 4 г
- вода — 110 мл
- сахар — 10 г
- соль
- яйцо — 1 шт.
- масло сливочное — 50 г
- мука — 350 г
- растительное масло — 25 мл
- томаты в собственном соку — 250 г
- чеснок
- черный перец
- пепперони — 30 г
- сыр моцарелла — 40 г
- базилик
- креветки
- мидии
- помидоры черри
- перец чили
- петрушка
- чеснок
- макароны перья
- соль
- масло оливковое
- треска
- черный перец
- мука пшеничная — 300 г
- сахар — 50 г
- яйцо — 2 шт.
- масло сливочное — 30 г
- яйцо — 4 шт.
- сахар — 400 г
- мука — 140 г
- масло сливочное — 40 г
- молоко кокосовое — 400 мл
- желтки — 4 шт.
- желатин листовой — 5 г
- ром — 30 г
- вода — 170 г
- белки — 100 г
- миндаль — 150 г
- сахар — 100 г
- мёд — 40 г
- вода — 3 ст. л.
- белки — 1 шт.
- соль
- молоко сгущенное — 370 г
- концентрированное молоко — 410 г
- желтки — 4 шт.
- вода — 100 мл
- соль
- белки — 4 шт.
- сахар — 150 г
- портвейн — 100 мл
- кислота лимонная — 5 г
- корица
- мука пшеничная — 200 г
- масло сливочное — 20 г
- желтки — 5 шт.
- уксус винный — 20 г
- виноградная водка — 20 г
- соль
- молоко сгущенное вареное — 370 г
- мякоть ананаса — 500 г
- сахар — 100 г
- пектин — 5 г
- сок лимонный — 20 г
- сахарная пудра
- масло сливочное — 200 г
- сахар мелкий — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- мука пшеничная — 100 г
- крахмал кукурузный — 200 г
- разрыхлитель — 10 г
- лимонная цедра — 1 шт.
- молоко сгущенное — 400 г
- концентрированное молоко — 400 г
- вода — 50 мл
- кокосовая стружка — 100 г
- сыр творожный — 140 г
- форель копченая — 100 г
- горох пророщенный — 30 г
- арбуз — 300 г
- сок лимона — 2 ст. л.
- уксус винный красный — 10 мл
- масло оливковое — 2 ч. л.
- мята — 2 веточки
- эстрагон — 2 веточки
- смесь 5 перцев
- соль
- слоёное бездрожжевое тесто — 1 упак.
- сыр маскарпоне — 150 г
- молоко сгущенное — 150 г
- сливки растительные — 200 г
- ванилин — 2 г
- клубника — 500 г
- сахарная пудра — 50 г
- баклажан — 2 шт.
- майонез — 60 г
- острый соус — 40 г
- мука — 50 г
- масло растительное — 15 г
- чеснок — 1 зубчик
- петрушка
- помидор — 150 г
- сыр моцарелла — 150 г
- чабатта — 200 г
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое — 30 мл
- базилик
- шоколад молочный — 200 г
- сливки — 200 мл
- клубника — 100 г
- малина — 100 г
- яйцо — 2 шт.
- соль
- сахар — 50 г
- молоко — 200 мл
- мюсли — 250 г
- масло сливочное — 20 г
- орехи кешью — 20 г
- орехи пекан — 20 г
- фундук — 20 г
- малина — 70 г
- мята
- мука миндальная — 50 г
- пищевые дрожжи — 30 г
- соль
- лук сухой — 1 ч. л.
Инструкция
- 1. Очищаем тыкву от кожуры. Разрезаем тыкву пополам. Удаляем ложкой мякоть с семечками. Разрезаем баклажан. Нарезаем крупными треугольниками. Нарезаем тыкву треугольниками поменьше. 2. Разогреваем кастрюлю с добавлением оливкового масла. Выкладываем тыкву. Очищаем чеснок. Нарезаем белую часть лука-порея кольцами. Добавляем баклажаны к тыкве. Обжариваем овощи до золотистости. 3. Ставим кастрюлю с водой на огонь. Толчем в ступке грецкие орехи. Добавляем лук-порей в рагу. Кладем томаты в кипящую воду. Вынимаем, когда кожица начнет сходить. Опускаем томаты в миску с холодной водой. Снимаем кожицу. Нарезаем помидоры на крупные дольки. Добавляем в кастрюлю к овощам. Перемешиваем. 4. Добавляем в рагу измельченный зубчик чеснока, кинзу, базилик, веточку розмарина и грецкие орехи. Перемешиваем. Вливаем немного воды. Сбрызгиваем лимонным соком. Посолим. Перемешиваем. 5. Нарезаем говяжью вырезку на небольшие куски. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Раздавливаем зубчик чеснока. Кладем в сковороду чеснок и ветку розмарина. Добавляем говядину. Посолим и поперчим. 6. Добавляем красную паприку в рагу. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Томим на медленном огне. Обжариваем мясо со всех сторон. Удаляем чеснок и ветку розмарина из сковороды. Вливаем немного воды в сковороду. Перекладываем мясо в рагу. Перемешиваем. 7. Добавляем сок и цедру лайма. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Крупно нарезаем базилик и кинзу. Выкладываем рагу в тарелку. Посыпаем зеленью. Украшаем базиликом. Приятного аппетита!
Овощное рагу с говядиной. Пошаговый рецепт Максима Творогова. Диетические блюда, низкокалорийная еда