

say7.info
01.10.2014, 8:51:34
Суп с рыбными консервами Подробнее
Суп с рыбными консервами
Ингридиенты
- 3 баночки (по 180 г) рыбных консервов (горбуша, сайра и т.д.)
- 700 г картофеля
- 200 г лука
- 200 г моркови
- 3–4 лавровых листа
- соль
- перец
Инструкция
- Картофель почистить. Нарезать кубиками или брусочками.
- Лук мелко нарезать.
- Морковь натереть на средней терке.
- Рыбу размять вилкой (сок не сливать).
- В кипящую воду положить картофель. Посолить. Варить в течение 5 минут.
- Добавить лук.
- Добавить морковь. Варить в течение 5–7 минут. Можно лук и морковь предварительно обжарить.
- Добавить лавровый лист. Поперчить.
- Добавить рыбу. Варить до готовности картофеля. Если необходимо, досолить.
Суп с рыбными консервами