

ok.ru
02.10.2014, 2:49:47
СУШИ !!! **Рис-суши 200г промыть. Залить чистой водой 250г, доводим до кипения под крышкой, варим 10мин. Снять с огня, постоять под крышкой 10мин. *В рис -рисовый уксус 2с/л, мешая дерев/лопаткой! Сёмгу, огурец -длинными брусками. Лист Нори блест/стороной на спец/коврик, распределяя 1/3часть риса, отступая 1см с одного края. Кладем сёмгу, сыр Филадельфия, огурец. Свернуть, помогая ковриком. Нарезаем на части, смачивая нож в хол/воде. *Подаем с соевым соусом, имбирем и васаби!
СУШИ !!! **Рис-суши 200г промыть. Залить чистой водой 250г, доводим до кипения под крышкой, варим 10мин. Снять с огня, постоять под крышкой 10мин. *В рис -рисовый уксус 2с/л, мешая дерев/лопаткой! Сёмгу, огурец -длинными брусками. Лист Нори блест/стороной на спец/коврик, распределяя 1/3часть риса, отступая 1см с одного края. Кладем сёмгу, сыр Филадельфия, огурец. Свернуть, помогая ковриком. Нарезаем на части, смачивая нож в хол/воде. *Подаем с соевым соусом, имбирем и васаби!