

povarenok.ru
04.10.2014, 6:53:23
Норвежская семга на пару с цветной капустой - кулинарный рецепт Подробнее
Норвежская семга на пару с цветной капустой
Ингридиенты
- Семга (филе) — 400 г
- Тмин — 1/2 ч. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Перец душистый (смесь красного и черного) — 1/2 ч. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Капуста цветная — 200 г
- Перец болгарский (у меня желтый) — 1/2 шт
- Листья салата / Салат (листья салата) — 4 шт
- Сыр мягкий (у меня Philadelphia(Филадельфия) klassischer) — 175 г
- Молоко — 20 мл
- Зелень (у меня укроп замороженый) — 1 ст. л.
Инструкция
- У рыбы удалить шкуру. Посолить.
- Тмин измельчить с помошью кофемолки.
- Рыбу поперчить и добавить тмин.
- На нижний уровень пароварки положить рыбу. На второй уровень выложить овощи, порезанные крупно, их немного подсолить. Готовим 30мин.
- Готовим соус. Сыр выложить в блендер.
- Добавить зелень, молоко и взбить. (коротко)
- Соус готов.
- Рыбу и овощи выложить на блюдо. Рыбы сбрызнуть лимонным соком.
- Рыбку залить соусом. Остатки соуса оставить для овощей.
Норвежская семга на пару с цветной капустой - кулинарный рецепт