Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Смачно!
  • 45
  • 13
    • Встроить
    • Пожаловаться
Буженина "Вдохновение" | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
zoom_in
edimdoma.ru
05.10.2014, 6:32:27

Буженина "Вдохновение" | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
буженина
один дома
дом
дома
едим дома
vicky
Буженина "Вдохновение"
Ингридиенты
  • свинина с жирком - 2 кг
  • куриное филе - 200 г
  • говяжья печень - 200 г
  • розмарин - 1 веточка
  • шалфей - 1 веточка
  • чеснок - 3 зубчика
  • перец чили - 1 шт.
  • соль - по вкусу
  • перец свежемолотый смесь - по вкусу
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/3Мясо я купила уже запакованное в чулок. Когда делаю простую буженину, проделываю ножом дырки и шпигую мясо с разных сторон. Тут задача усложнилась и мне пришлось чулок для начала снять. Мясо распластала по столу, это брюшко поросёнка. Разложила куриную грудку, порезав ее вдоль на 2 части, так же печенку, сняла иголочки с розмарина, выложила в ряд, так же поступила с шалфеем (его можно заменить на лавровый лист), чеснок порезала на части, из него сделала 2 рядка, т. ж. перчик чили. Хорошенько посолила и поперчила.
  • На весь экран # шаг 2/3Теперь осталось мясо скрутить в рулет и затолкать обратно в чулок ( дело сложное и вам потребуется помощь), более простой способ связать рулет с помощью кухонной нитки, обязательно посолить и поперчить снаружи и поместить в кулинарный рукав. Альтернативой рукаву может стать фольга, мясо в нее надо заворачивать плотно, в 2 слоя. Запекается буженина при температуре 170° не менее 2 часов. В моем случае с лихвой, т. к. брала мясо молодого поросёнка, если свинина постарше, нужно проверять.
  • На весь экран # шаг 3/3Мы любим буженину охлажденную, так она и режется легче. Но в горячем виде она тоже очень вкусна, добавьте к ней гарнир и великолепный воскресный обед у вас готов. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
edimdoma.ru
Буженина "Вдохновение" | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу