

eda.ru
05.10.2014, 17:22:44
Рататуй с чесноком рецепт – вегетарианская еда: основные блюда Подробнее
Рататуй с чесноком рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»
Ингридиенты
- Соль
- Чеснок
- Помидоры
- Цукини
- Зеленый перец
- Баклажаны
- Репчатый лук
- Оливковое масло
Инструкция
- 1 Мелко покрошите лук. Очистите цукини и баклажаны от кожи и семечек — порежьте кубиками. Удалите семена из перцев и тоже порежьте кубиками. Помидоры лишите кожи и мелко покрошите. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 2 Разогрейте оливковое масло в большой глубокой сковороде. Отправьте туда лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 10 минут. Добавьте баклажан и готовьте еще 10 минут. Насыпьте перец, перемешайте и готовьте еще 10 минут. Добавьте цукини и помидоры, чеснок и посолите. Накройте крышкой и оставьте на медленном огне на 1 час. Шпаргалка Как подготовить помидоры
- 3 Если сока из овощей слишком много — откройте крышку на 10 минут, чтобы лишняя влага испарилась. Удалите зубчики чеснока прежде, чем подавать.
Рататуй с чесноком рецепт – вегетарианская еда: основные блюда