

eda.ru
05.10.2014, 17:32:23
Тыквенные блины со специями рецепт – выпечка и десерты Подробнее
Тыквенные блины со специями
Ингридиенты
- Мука грубого помола
- Пшеничная мука
- Разрыхлитель
- Коричневый сахар
- Молотая корица
- Молотый мускатный орех
- Молотая гвоздика
- Молоко
- Молотый имбирь
- Сливочное масло
- Куриное яйцо
- Тыквенное пюре
- Растительное масло
Инструкция
- 1. В одной миске смешайте обе муки, разрыхлитель, сахар, корицу, мускатный орех, гвоздику и имбирь. Шпаргалка Как подготовить имбирь
- 2. В другой миске смешайте яйцо, молоко, сливочное масло и тыквенное пюре.
- 3. Соедините обе смеси и хорошо перемешайте.
- 4. В сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла. Налейте примерно 0,25 стакана теста на сковороду, распределите по всей поверхности и жарьте 2–3 минуты до румяного цвета. Затем переверните и жарьте еще 1–2 минуты. Повторите тоже самое с остальным тестом.
Тыквенные блины со специями рецепт – выпечка и десерты