

eda.ru
05.10.2014, 6:55:36
Вегетарианская лазанья с баклажанами рецепт – паста и пицца Подробнее
Вегетарианская лазанья с баклажанами
Ингридиенты
- Кабачки
- Баклажаны
- Сыр моцарелла
- Готовые сухие листы лазаньи
- Томатный соус
- Оливковое масло
- Панировочные сухари
- Тертый сыр пармезан
- Соль
- Базилик
- Молотый черный перец
Инструкция
- 1. Разогрейте духовку до 210 градусов. Нарежьте моцареллу кусочками, дайте стечь жидкости. Кабачки и баклажаны нарежьте ломтиками. Слегка посолите, поперчите и отправляйте на сковороду гриль, или обжарьте на обычной сковороде. Инструмент Термометр для духовки
- 2. Смажьте маслом форму для запекания, выложите рядом 2 листа лазаньи, смажьте соусом. Следующий слой из баклажанов и кабачков и слой моцареллы. Продолжайте, чередуя слои, посыпая тесто листиками базилика и сбрызгивая оливковым маслом. Инструмент Силиконовые формочки для выпекания
- 3. Поверх последнего слоя томатного соуса нанесите смесь из пармезана и сухарей. Запекайте в течение 30 минут. Подавайте горячим.
Вегетарианская лазанья с баклажанами рецепт – паста и пицца